服务热线:0754 - 88943210

[讨论]什么意思

冰泪飞扬 发表于 2008-5-28 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8878 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么叫做“衣冠不整,难登大雅之堂”?
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~

全部回复(16)
很难理解吗?但在不同的地方有着不同的含义…
多顶顶~~~~
大概意思就是说你穿的不整齐,不能去高贵的场合
I wish......
qq:122390483
我太阳他妈个光头“晕沟”
  我穿个外套就说是衣冠不整
我看他那衣着就不像是个人
你不是已经离开育新了吗?
哈哈```查字典咯```[em52]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还大雅之堂呢?是大雅之堂的话偶还真气气穿整齐才进``
但这是监狱,不同的
以下是引用J.C在2008-5-30 19:31:00的发言:
还大雅之堂呢?是大雅之堂的话偶还真气气穿整齐才进``
但这是监狱,不同的

[em30]
以下是引用Kitaoji在2008-5-30 17:17:00的发言:
你不是已经离开育新了吗?
我离不离开跟我问的这个问题有关吗?
在育新..這個問題佷容易回答...
吥穿校服就是衣冠不整!!
穿校服嘚要求包括:重頭到尾一整套;沒有任何裝飾;沒有任何附加衣料(天氣冷凍死是伱自己的事);育新嘚牌子沒掉……
大概就是這些了吧...

(歡迎補充 0_0 )
「 當0o哭泣︵毫無.﹣意義時;` .┈.≒ wǒ-會試着 佣微笑 .來'↘代替。 ぺ`」`
以下是引用實現在2008-6-2 17:06:00的发言:
在育新..這個問題佷容易回答...
吥穿校服就是衣冠不整!!
穿校服嘚要求包括:重頭到尾一整套;沒有任何裝飾;沒有任何附加衣料(天氣冷凍死是伱自己的事);育新嘚牌子沒掉……
大概就是這些了吧...

(歡迎補充 0_0 )

不能把内裤露出来
冷静点,听我说,人家说入乡随俗嘛,你进了狗屋穿人衣服他们肯定不高兴,不高兴就一直吠的啦……
从上面推断

这些话是你在学校被人说的
以下是引用小翔在2008-6-5 18:59:00的发言:
从上面推断

这些话是你在学校被人说的

果然厉害

顶一下!!!

你有种从把头从显示器那头伸过来,我Y的一砖把你拍成直角平面

1、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!
  2、一山不能容二虎,除非一公和一母。
  3、我的意中人是个绝色大美女,终有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我。但是,故事的结局,我只看到了她的坐骑,却没看 到它的主人。
  4、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
  5、碰到一个高压锅炉管个性签名:琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
  6、碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。
  7、碰到一个天津合金管个性签名:丑女多作怪,黑馍多夹菜。
  8、碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。
  9、喂,请问是中国移动吗?16mn钢管是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?
  10、黑夜给了化肥专用管一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
  11、水能载舟,12Cr1MoVG合金管亦能煮粥!
  12、子在川上曰:“有船多好乎!”
以下是引用Kico~虫子在2008-6-3 15:47:00的发言:
冷静点,听我说,人家说入乡随俗嘛,你进了狗屋穿人衣服他们肯定不高兴,不高兴就一直吠的啦……

哈哈...
                        支持!