服务热线:0754 - 88943210

音乐老师2

汍子 发表于 2008-5-29 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6161 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次啊建发了个反对啊音乐的帖子`

刚好我今天(29号)上了也看了

很有同感

今天我们也上音乐了

很欺扑``

罚站什么的都有``

这应该是构成体罚了把(应该是吧 反正不管)

还有不让人进教室的

几年前就有那么个案例老师不让人进教室

被解雇了``

我想这种老师就算再好 也没资格当老师 更无资格说什么自己是上流社会的高层人士

从人格上!!!!

很多友都叫我去写投诉信给校长 校方不鸟我就写去教育局 揭露这种无耻行为

他不仅瞧不起学生 而且为所欲为(猥琐欲为)  效果骂什么人就骂

最后还去班豬那说(虽然我从没没被她怎么弄过或说不 但是在看不过去 他随便乱投诉应该是诽谤行为了把)

不过有些同学说虽然这人人格败坏低下 但1场师生不要那么绝`

我该怎么个做法呢``

大家个子说说吧```

以下是阿猫的发言(扯到阿猫了  猫猫王道!!!!)

她恶性卤面
铁会装样装相

考试还叫人嘴不要对着她
说要卫生 神经

上课上到一半就拿话筒咳咳两下
然后就.迈呐 你们不要说话呐
老师瓦哩心脏莫
哇..

然后走路还扭阿扭.小

上次有人唱太小声
她像机关枪一样
说. 唱大声点行不行.我听不到怎么评分阿.
你以为我很喜欢听你的声音吗
我要听多好听的我去买碟就好阿.
莫是叫做考试.无便.

神经小

阿猫说的太精彩了```(拍下猫屁)

看了阿建的帖子我更是厌恶啊音乐种人啊`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
孩子
别傻了
我们去年就打过教育局投诉我们班主
那时是让我们抄生物书10次
后来呢
抄是不用抄了
但是她还是我们的班主
以下是引用★貓.児★在2008-5-30 12:39:00的发言:
孩子
别傻了
我们去年就打过教育局投诉我们班主
那时是让我们抄生物书10次
后来呢
抄是不用抄了
但是她还是我们的班主

你完全可以去告你老师 罚抄书是体罚的一种啊 再加上他滥用职权 去告的话很大几率可以让他停牌
就算没有她也没脸教书了把``特别是你们
谁有那种精力去告她呢.
还有.
你要懂得
现在是你们这些小孩在闹.
如果真的要闹出面的话
很多人都会变缩头乌龟
你的家长也会阻止你
别太天真了
哇..哇..
汍子..你要造反吖?

额..海棠老师不恏 ..哪来的恏学生?
       可是我们知能睁一只眼闭一只眼!
       无奈啊...[em58]
                    难道我只剩下无奈与感叹?

教育的弊端啊`

几千年的敬畏啊``
以下是引用遗弃在2008-5-31 12:04:00的发言:

哇..哇..
汍子..你要造反吖?

你是4班的吧`和陈建认识啊```说下是谁哈`我6班的`
阿猫是为什么总是反对呢`
以下是引用汍子在2008-5-31 16:24:00的发言:
你是4班的吧`和陈建认识啊```说下是谁哈`我6班的`

我是翔姐姐。。。
       你呢?
以下是引用汍子在2008-5-31 16:23:00的发言:
                    难道我只剩下无奈与感叹?

教育的弊端啊`

几千年的敬畏啊``

听听。。
现代学生的痛苦!
支持LZ  我是新来的初一学生~~~~
我被她没收了手机~~~~
她说等她玩够了再还~~~
张到噶己生好死~~~~
还臭骂我们班里的学生  
社会败类!!!!!!
顶起!!!!
以下是引用啪啦啪啦叮在2008-5-31 21:14:00的发言:
支持LZ  我是新来的初一学生~~~~
我被她没收了手机~~~~
她说等她玩够了再还~~~
张到噶己生好死~~~~
还臭骂我们班里的学生  
社会败类!!!!!!
顶起!!!!

报下班级姓名吧``
以下是引用遗弃在2008-5-31 17:27:00的发言:
我是翔姐姐。。。
       你呢?

翔姐姐``卜认识`本人``某杰```3个字(我们班有个林杰`别找错`)
   哇...
   好乖...
   等有时间./..
   姐姐去看看你!
             翔茹?``是不是`

哈哈 
以下是引用★貓.児★在2008-6-3 12:22:00的发言:

哈哈 

阿猫```
那个音乐老师叫什么啊?
看看我还记得她是谁不
≤…從那天起ɑ→ωǒ罒゛ゞ繏擇了袮▓?縱唻沒铕鮜悔 ▓? мё鉤鉤小指頭_ 答噟我 ァ永遠o.不要說‖分手.唲蒔De ◇﹏承喏.や執撯Dè等待╲
叫..
妖皱....[em68]
哈哈....................