服务热线:0754 - 88943210

网吧居然有小偷。。。。

上面还有人老吸烟 !空气又不好1!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上面还有人老吸烟 !空气又不好1!

我在网吧被人偷了一部手机~~~惨~~~~~~~~
我在网吧被人偷了一部手机~~~惨~~~~~~~~
我的车就是在网吧不见的。。。。。。。。。。。。。。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我的车就是在网吧不见的。。。。。。。。。。。。。。。
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
看来大家都深有感触啊````
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
看来大家都深有感触啊````
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
网吧。。。

说爱你不容易啊。。。。。。。

做过模特
网吧。。。

说爱你不容易啊。。。。。。。

做过模特
现在的小偷好猖狂的~~~~`特别是外省仔!!!
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
现在的小偷好猖狂的~~~~`特别是外省仔!!!
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
幸好我在家上!那些小偷真是可恶

幸好我在家上!那些小偷真是可恶

最讨厌外甥的!
最讨厌外甥的!
以后得小心~
以后得小心~
不仅有外省的,本地的也有很多为非作歹的家伙。。

上次就在启明星抓到这样一个........所以。。无论在什么网吧。。都要小心自己的财物。

[img]http://ltfksk.myrice.com/kofphoto/08fighting/08.gif[/img]
不仅有外省的,本地的也有很多为非作歹的家伙。。

上次就在启明星抓到这样一个........所以。。无论在什么网吧。。都要小心自己的财物。

[img]http://ltfksk.myrice.com/kofphoto/08fighting/08.gif[/img]