服务热线:0754 - 88943210

请那些觉得有黑哨的同学自己想想吧

xingc24 发表于 2008-5-30 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1187 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实当时是旁边的一位同学说触网,我也是半信半疑才问同学有没有
又不是有意要说,碰桌老师都有说他,我作为裁判当然要说
到是有些人的心不知是什么做的,装门作这种损别人名誉的事
请你说话小心一点,有没有黑心知肚名,犯不犯规大家心中有数
我也不用解释,方正我只知有些人是装门想损别人的

我是不跟你们计较这些拉,要说就随你们说去吧
反正你们的嘴是你们的,我是管不了的,就这样
别再浪费时间说这些拉,那个比赛的队员自己去想想
他有没有老是撞桌,是不是还被老师警告了
至于触网球,我是听旁边同学说的,而且还问你们到底有没有
触,大家都说没有我也判了那球有算了
好了,真相就是这样,请你们好好去想想吧

裁判又不是我想当,是老师叫的我也没办法
早知道你们是这样的人,谁还敢当裁判
我想你们根本不知真相就说别人人品怎么样的人
自己的人品又能好到哪呢
人无完人,请你们自己想想自己到底是怎样的人品

我不觉得我有资格去枉加评论别人,你们又有没有想想
你们在不清楚真相时又有什么资格去说别人呢?????

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
友啊....       够菊...      试问你是什么新鲜萝卜皮..      值得我们如此去 你!
你不是说不用解释吗,怎么废话那么多啊
同学,黒虽然可耻,可是黒了不承认就更可耻了
回头是岸吧~~~
哎,黑的就像搞藏独的那帮无赖喇嘛一样--
语无沦次 不知所云
谁说我懒,我就跟谁急!
反正黑不黑他都输了,要说什么随便他,这次比赛是彻头彻尾的失败
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
过去了就过去了`
别再争论哈~
现在是好好学习的时候`
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]