服务热线:0754 - 88943210

我还是喜欢它们更多一些!

麦道斯 发表于 2008-5-31 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2569 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一只漂亮的小金毛总让人们对它有着说不出喜欢的感觉!!!!
它的名字叫:源源,相信它也是一只漂亮的小金毛哦!!!
3月24日出生,现时66天,骨量和头版,身体比例倒还让人比较喜欢的....希望它能更加粗壮的成长......

如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!

全部回复(11)
很可爱..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在很除人呢.....每天早上起来都得收这收哪????
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
顶顶。。帅狗
今天它还是那么的活跃。。。。过了今天晚上。。。。他会有更好的生活空间。
金毛最讨人喜欢的还是骨架和毛量!

这就是我们为什么一直喜欢金毛,研究金毛的原因!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

好可爱哦
   肥肥尼尼的
在辉皇照的啊。这狗不错
今天是6。1儿童节。他的新主人杨先生己将它带到它的新家,并为他准备了很多喜欢的零食,很好的狗粮,很多的玩具,相信它会很喜欢它的新家,并对它的新主人为它准备的一系列用品,食品,玩具。。。。。同样。。。它同胎的弟弟在昨天也到了梁先生的家里,同样,新的主人也为它准备了很多玩具,用品,食品,还有一个小伙伴--泰迪小大哥陪着它,在6。1节的日子里,源源的弟弟小精灵也同样会过着快乐的日子。。。。

我祝愿它们能得到人世间的快乐,并祝福它们能更健康,更快乐。。。。成长无限。。。。
以下是引用♂酷比♀在2008-5-31 23:12:00的发言:
在辉皇照的啊。这狗不错
是的,在店里照的。。。。。。下雨天也不在哪里有得照,就只能马虎在店里照照。。。。源源它找到了新的主人。。。。所以我也很拾不得它。。。。它们两兄弟一起到了汕头,到了我的身边,小精灵是最调皮的一只,但也是最粘人的一只,源源是最稳定的一只,当然也很皮的哦。。。几天下来的相处,有它们兄弟两,生活真是有很多的快乐。。。现在。。它们就要去新家了。。。。我只好把它们儿时最可爱的一面或是说最值得回忆的童年生活,童年记忆给印下来。。。。。希望它们在以后长大它们还能记住各自。。。。真希望它们以后见面犹如现在这样。。。。。。
喜欢 祝福
今天源源的主人把它带到店里来,它好开心的样子,很拾不得我...跟我玩得很疯,他的新主人说,在家里都不怎么听他的话,来店里后完全变了,只我的话.....我顿时感觉好,源源好像在说,我在新家还没有适应好,新主人也不懂怎么跟我沟通....所以我也不知怎么跟新主人沟通呢......怎么办呢.....