服务热线:0754 - 88943210

掌声 . 响起吧

玩具s 发表于 2008-5-31 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3375 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下周四
英语节
我们有去哦
很多次了
都失败了
去年元旦汇演是一次很好的机会
但是学校因为我们外校的原因
不肯让我们去
这一次
终于肯了

从建校到现在
乐队有在学校表演过的
名声一直都很不好
可以说没有人赞同过吧

我们要挽回高一的那场表演
让别人看到
我们是有进步的
而不是原地排徊

这是我们的SHOW TIME
希望吧
会是一场很好的演出
期待
你们的掌声
响起吧
TOYS
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
Sure win!
We are a team.Do our best
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
加油看好你们

[em03]
谢谢谢谢
      上!!!!!!!!!!!!
加油

拿出你们最好的给大家看
随便
开始于锦泰结束于锦泰
最后最有意义的一场
会很好看的
只要你们的掌声给我们
就是赞同我们了
恩我们会的

拿出你们最好的演出,相信掌声是最大的
把今天当作最后一天。
咳,也没说你的节目叫啥名字

操,早上看了节目表.明天下午有17个节目啊!要看到几点啊?!

明天下午能先走的话,我一定溜了
[color="#FF0018"][fly][size=3][B].ツ ﹊﹊輸了自己 贏了世界又如何﹎﹎.ǐ.`[/B][/size][/fly][/color]
我们应该是第三个节目吧...
       不过名字好像..不怎么清楚..
       最有气势的上去了..就应该是我们咯.
where are you,Lily..
气势.哈哈..
浩荡声势

[em10]
TOYS的很好看.
虽然是最后一场表演了.诶.~
[em08]哎是啊,差点忘了,最后一场啊

结束于JT
把今天当作最后一天。
很好,鼓掌[em07]
少了键盘就是觉得怪怪的.
别介意我鸡蛋里头挑骨头
沿着路灯一直走。回家
虽然我不是你们学校的学生,也不知你在将什么,但我鼓掌
楼上啊
我们在讨论星期4下午的英语节。
沿着路灯一直走。回家
因为精彩

因为表演的好

所以鼓掌
把今天当作最后一天。
谢谢谢谢
谢谢你们的掌声
音响太小
效果太差
但还是要谢谢你们
http://toys.blog.163.com/
有空的话就去看看踩踩
之后没有怎么整理了