服务热线:0754 - 88943210

[原创]投诉河畔市场的版主

九月梧桐 发表于 2008-5-31 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2638 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就是教人家搞GPRS10元的人!为什么我发帖子在河畔市场上被删了?删我贴的人到现在还不出来解释下,试问下河畔市场上就一定要有金钱交易才行吗?为什么被人帮人家搞GPRS收费的不删,反而我教人家搞免费的却把我的删掉!我一定要有个合理的解释················还有,为什么被我骂了现在却不敢删了?为什么?请解释下!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
为什么到现在还没有人出来解释下·???????????
不好意思。现在才下班所以无法在您发表同时跟进您的投诉。
根据河畔市场版规,我相信您也是有看过的吧。
第二条。2. 本版提倡自由交易,诚信交易,构建和谐市场,不能有过激言语出现,禁止卖方相互排挤;

[原创]谁删我的贴,怎么不敢出来解释下?我是教人家开通GPRS10元的》,冲着不一定要金钱交易免费教人开GPRS。那么我一定不会删您的帖子。即使内容确实不符合。
但是据我早上浏览您的帖子。您帖子的内容也不能算是在教人开通,只是要一个被删的解释,我想,这在市场已经是大大不符合了,如果一些不太懂版规操作的人动不动就来一张,为什么锁(删)我贴怎么不出来解释一下。那么市场就没秩序了。
所以,作为商家,我也希望您能体谅我们的工作,被删肯定有原因。一切遵照版规来也是避免更多的混乱以免对A方宽容对B方严格而造成纠纷。所以,只能一视同仁,还望您见谅。

二者,内容不符合一点,您的教法是直接发个网站让人去看的。根据第四条:简单发帖的,如用连接相册,不上传图片,或者目的在于宣传自己店面,不属于正常买卖交易帖的将删帖处理;

那么,删了您的帖子,完全只是按本办事,如果您硬要说我们死板,那也没办法,只为了公平与秩序。
我已经是没扣分了。其他商家您可以去翻找事件,内容不符乱发全部扣分。还望您海谅。