服务热线:0754 - 88943210

[原创]亲身经历....弱肉强食的世界

嘿嘿,很像武侠小说中的大侠!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很羡慕 LZ
贊呀
樓主的空課不錯呀
<font style="BACKGROUND-COLOR: #008000">有空多多交流哈
这个人很懒,什么也没留下
            惡性!! [em07]
如果是真的话那就帅呆了!走时要顺便甩一下头发,那很有型!
少林俗家弟子?
以下是引用村虫虫在2008-6-2 19:13:00的发言:
如果是真的话那就帅呆了!走时要顺便甩一下头发,那很有型!

错...走的时候再吐口痰在他嘴里才是...
本人比较喜欢孙红雷
所以处理那种事就想到他  按他的原则做
有空去看看《落地请开手机》《征服》  推荐...很有收获的
中学时期打架打多了,还没见过这么轻松的!!!!劲!!!!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
3个字形容:恶性死!!!!!
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
打四他们..
....厉害.
........
这些人就是要被打几次才会惊,,
别总以为个个好欺负,,,
严重B4
哇叻!!!有练过的...
现代版的武侠小说!!
等楼主真的经历了就知道跟妄想的不一样了
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用我是枫叶在2008-6-7 18:51:00的发言:
等楼主真的经历了就知道跟妄想的不一样了

妄想??从来不会那么无聊的..
现实就是如此。
LZ说到三个人是外省的,然后带头那个却说    带头人:啊弟啊~~下来  明显潮汕地区的语气~~~难道外省会说汕头话?好象不是这样吧~~我在外面读书几年,他们的开头都是小子~~或者直接脏话出来哦~~~
不错 很有写小说的才赋..^_^
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
lz适合当保镖[em09]
楼主是 《浩哥》看的太多吧!
如果我遇到这种事情,身上钱不多的话,就给他们咯。
如果都是赤手搏斗的话,我从不惧怕,最怕就是有刀。
如果是以前学生时代打架的话,我更不怕,顶多打不过你,被你打几拳,踢几下。
可现在不同了,现在不象以前;成年人打架很容易出人命的,或者打残疾的。
今天下午在车站看到一个人不知道为什么被打到躺在地下,整个脸都是血;挺寒心的。
顺便送大家一句话,只有失败者才自己动手用武力。
抢劫,晚上出去身上最多也就是带几千块吧,给他咯,保平安,反正一个月就赚回来咯。
如果知道对方什么人物,活动地点,气真咽不下去的话,那就去城中村里面花个几千块叫人教训他们咯。。。。。。
偶像...

偶像...