服务热线:0754 - 88943210

级赛取消了啊?

J8之王...哈哈 发表于 2008-5-31 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2356 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是打一半的级赛取消了啊??
晕死啊,总是遇到天气下雨啊,还有遇到篮筐被弄坏,接着又遇到个哀悼日,,,
  有次天气好好的,却没有比赛,,, 哎哟,,一波三折的啊!!
      我们打到半生死的,拼得有来无去? 该不会就这样无结果的结束吧,,哎哟,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
    不大可能取消.当压轴吧...
孤单袭击地球
hehe...
还不知道....
不过这种赛制....
我几乎每个下午都把相机带在身上
老是等着级赛开始,老是等不到
真晕```
上个星期有一天天气超好,哩没比赛,真失望
每次都把嗓子养好好..
每次都为了比赛而不能痛打某人...

唉...
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
呵取消就取消呗…
我是披着人皮的乌龟,你却是戴着面具的魔鬼~
怎么不去问问阿泳呢...
最好等到我回去的时候再打.
哇哈哈.
以下是引用*絯孖王℡在2008-6-2 6:12:00的发言:
怎么不去问问阿泳呢...
最好等到我回去的时候再打.
哇哈哈.

那你现在在哪里呢???

还是去问啊体育的好,听说高一的就取消了
高二的还没来通知
我现在没有在汕头读书了哩.
不会吧.高一取消了.
怎么说3班都离冠军只剩一步了啊.
老师说取消的了啊 ,,!!
   不行!要是高2有,,,高一也得有!!啊啊啊啊,,,,
听说都取消了[em73]
是的
都取消了