服务热线:0754 - 88943210

什么都没有..

噯伱﹎⒈輩 发表于 2008-6-1 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2902 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天.六一儿童节..这一天..我得到了.也失去了..
原来我也会整夜睡不下.
周围很静很黑.我想的只有恨.恨自己.如果当初在那不应该开始就结束.
就不会像现在这么难受吧..但我做不到..我们都做不到 ..
难道所以人反对的就是错的?
现在.我相信了.!
五月三十一号.我永远会记得这一天..
你来找的人是我.你在我面前和他说清楚..
那一刻.很感动.
其实.在我下楼的那一刻.我知道事情不可能这么简单..
为什么..以前的预感都不对.而这一次.却应验了..
当我抱着最后一次的你.我没有哭..
不会哭..我想你知道.你没有对不起我..
是我们有缘无份..
我只是没想到.你们会好得那么快..
上一刻抱着我的你.下一刻却在他身边.
我怎么接受.我怎么平静.我那一夜是怎么熬过的.
你永远体会不了.我恨你!!
恨入骨.!!
和燕说了一整晚.感觉我们好相似..
某方面.是一样的..
男人应该会比女人坚强..而那一刻.我还是忍不了.
面无表情.泪水直流.枕头都变形了..
我想过.如果我不在了.你是不是就不用再怕我们的事被他知道.
不用在打电话时只应我.〃是.〃..
不用因为他对你不好而想我陪你.
不用再逼你做决定.不用看到你为谁而哭 .
呵呵..我做不到..我没有勇气.也怕..
怕你哭.怕你又觉得内疚..
没有.我们都没错..
如果你没有来找我该多好.
你知道根本就说不清.我也知道.为什么要来找我.
却又抛下我.要我像傻瓜一样.一个人留在原地..寸步难行..
我恨你!真的恨..是你拥有的.也是你摧毁的.!!
爱.被当做什么了?
我的爱.被当做什么了?
为什么所以幸福都不是我的..
现在的我求你留在我身边还可能吗.?
我不敢想了.
真的累了.这场独角戏该结束了.
我.不是主角..也不配..
六月一.告诉自己是新的开始.不再想你..
我会找一个真正可以只爱我一个人的人.结束所以不应该发生的一切.
我们的路好长.你走了.我们的爱好深.你离开了.
到最后.我什么都没有了.
where are you

全部回复(8)
3角恋爱?·哎··早就该做出选择了···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
时间可以冲淡一切。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她不是你的真愛
也不是陪你走完人生漫漫長路的人
現在失去了你該慶倖
長痛不如短痛
恩,,她

不適合你

重新找個吧,,,

或許```

將來的她....

將會在明天出現
这个人很懒,什么也没留下
还能在最后拥抱她?
我还没有呢 她就扔下一句我们不适合就走了
   顶下!!!!!!!!!!!!!
放开一切,不属于自己的东西永远不会属于自己...
无可把握的经历
每个人都有过
__怎麼閞鈊...怎麼過┌_? 浔找①個嘂怺逺啲.蔠點..簡簡單單①個亾.