服务热线:0754 - 88943210

哎 1间数码到底为什么老是关门

我跟他买过两次 店主人不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶噢 哈 东西确实不错 已经买过好几回!
店长那都不在了!!!!不过他们是往深圳发展了!!!!汕头的时开时没开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕...那家人东西还真的蛮贵的
他们来深圳进货了吧,我是他朋友,他一个月都会几次来华强北进货.要买的话可以加他Q直接叫他送过去都行
Q:530690682
不知道有去过的人有没有看到一个男的,只穿一件四角裤,不穿上衣。然后坐在店里抓苍蝇.
因為他比較忙吧
今天第一次跟店主打交道...感觉很不错...服务态度很好...我买的东西还没到.....目前还不知道东西质量怎样.等拿到了再告诉大家....
觉得东西都不错啊,帮他们家顶顶吧~~~
店主很好欺負,忒可愛

買過一次

還不錯
不知道说什么好

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:    81550778[/glow]
关注产品请进入以下网站
  主页:zhuye.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com

什么评价都有
但是我觉得一间确实做的很好
27楼你在说你自己吗?
做在保安亭抓苍蝇[em03]
买过他们的耳机~
感觉不错~
店主虽然有点油嘴滑舌~
但介绍东西还是比较实际~
不会动不动就给你推荐最贵的~~
至于价格嘛~~几分钱买几分货拉~~
不过~~店主小马人挺逗的~~没事过去找他吊吊屁还真好玩
到如今年复一年 我不能停止怀念~~怀念你 ~~怀念从前~~ 但愿那海风在起```只为那浪花的手~~~ 恰似你的温柔 QQ29559434
啊马好象跟我说过

店就他一个人,然后有时候出去拿货还是送货

就得把店关掉

...........

哈哈一般晚上去就在啦
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
各位!!!你们醒醒吧!!!!那么多假货的黑店。。。。要买最好要仔细看清楚。。。在那我只看到一条可能是真货的森海。。。。黑店[em56]