服务热线:0754 - 88943210

煩惱一兲比一兲多.

sqin123 发表于 2008-6-1 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7271 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼過火.
                                         每天都心情不好.
                                         最近皮膚也變爛了.
                                         [em04]

全部回复(21)
心情不好..那就是因为某些事?
皮肤这个可以去买护肤品咯.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
以下是引用sqin123在2008-6-1 21:55:00的发言:
                                         逼過火.
                                         每天都心情不好.
                                         最近皮膚也變爛了.

我看你最近不杂滴好。上午回家看你脸色很不咋样。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
补充新鲜血。
我喝美媛春。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近我也是
真衰
早上又去別的地方走了一早上
卍 阿彌佗佛 卍
补充新鲜血,我找吸血鬼
    时光匆忙
嗯唉..
浪事多.
開心過后又是悲哀叻.
唉。学习压力大  
才会这样吧
心情真的很不好哦`

哭  ``   散步```

瓦爱``你```们````

不烦恼哈``
②o○8姩, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我不想放棄的人, : 112
唉..好象我最近做错了什么一样..
  还是我对别人太冷了..好象有点不鸟我一样..
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
烦恼
你不该在我繁华的日子里出现
没联系不代表忘记。
以下是引用CJ意识在2008-6-6 18:56:00的发言:

唉..好象我最近做错了什么一样..
  还是我对别人太冷了..好象有点不鸟我一样..

我鸟你。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
原來囿煩惱的不止我一個.
悲哀...........
  烦恼有很多人都有.而且有时候会天天有
   最近比较烦比较烦。
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
             人为啥会烦?
以下是引用Ps倒带ing在2008-6-7 21:14:00的发言:
我鸟你。

谢谢你. .oh..

玩了几天 烦恼没了好多.
听听歌吧,或许会有帮助
   烦恼每天都有。]
                乐观心态。
﹣夶歩 /向前去。
我兲兲聽歌,
還是一樣,
煩惱是不會停止髮生的.
無變吶.唉,