服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得哪个牌子的数码相机好

另类Raps 发表于 2004-2-20 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36831 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.

另类Raps  楼主| 发表于 2004-2-20 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36831 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.

全部回复(141)
这个没怎么研究呀。。。。。。。。
做过模特
这个没怎么研究呀。。。。。。。。
做过模特
Canon、KODAK、Konica、CASIO、OLYMPUS、Nikon、

在各个价位都有不错的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Canon、KODAK、Konica、CASIO、OLYMPUS、Nikon、

在各个价位都有不错的

这个投票不错喔。现在挺多人要买数码相机的。但是我不懂。

不知道该买什么牌子,什么型号,什么价钱好。郁闷。

小肥啊!...........wind.k
这个投票不错喔。现在挺多人要买数码相机的。但是我不懂。

不知道该买什么牌子,什么型号,什么价钱好。郁闷。

Canon.Nikon.SONY~~~~~~~我都推荐!!!!!

Panasonic最近出了一款新的~~不知道叫什么~~超级好看~~~功能就不知道好不好咯~~!

我自己用的就是Nikon的~~~~~~功能挺多~~我就觉得挺不错的~~因为也是别人推荐给我的~!

回忆是我的爱好~朋友笑是我得开心~朋友关心我是我的幸福!痛苦的时候我还忠诚的相信我们将是世界上最快乐的兄弟! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/2004219211715855.bmp[/img]
Canon.Nikon.SONY~~~~~~~我都推荐!!!!!

Panasonic最近出了一款新的~~不知道叫什么~~超级好看~~~功能就不知道好不好咯~~!

我自己用的就是Nikon的~~~~~~功能挺多~~我就觉得挺不错的~~因为也是别人推荐给我的~!

回忆是我的爱好~朋友笑是我得开心~朋友关心我是我的幸福!痛苦的时候我还忠诚的相信我们将是世界上最快乐的兄弟! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/2004219211715855.bmp[/img]
数码相机很贵吗??大概多少钱??

应该是CANON好吧

数码相机很贵吗??大概多少钱??

应该是CANON好吧

现在全球最小的DV就是SONY的了...

现在全球最小的DV就是SONY的了...

我也是感觉sony的外型质量给人感觉都不错。价钱就挺恐怖。
我也是感觉sony的外型质量给人感觉都不错。价钱就挺恐怖。
我现在在用casio,我觉得很好,外形也好
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
我现在在用casio,我觉得很好,外形也好
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
PS一下,SONY那只全球最小的价位大概是9000多要1W
PS一下,SONY那只全球最小的价位大概是9000多要1W