服务热线:0754 - 88943210

离别

无脑之人 发表于 2008-6-2 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
48039 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是我在学校读书的最后一天.
突然有很多话想要说..最后却什么都没有说./
这个学校有我的很多很多记忆.
可是一切都过去了..有的是回忆
我喜欢你..不我爱你.
我的学校.
我读了3年的学校.
风风雨雨的学校.
可是是最温馨的地方

最伤心的下午..
阿金兄和我们说了很多.
他是一个我很尊敬的老师.我以后会回去看您的.
放学了看见了许多的学弟学妹和我说.以后有空来学校看看.
突然很多话要说..最后在喉咙就吐不出来了.
然后食堂的阿姨和我说..小弟有空就来这里喝茶吖.
感觉好怪.
离别真的很难过.

渔洲一片快乐的净土,我爱您
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(103)
不舍啊
终于到离别了
同学 朋友  老师
会想你们的
人生离别是难免的,现在的离别是为了将来的重逢做准备.现在离别的伤心是为了将来更加快乐的重逢做铺垫
想到从今天开始就不用读书好高兴!可是总觉得失去什么.

现在我知道了,失去的是那以往的习惯和纯真的快乐.

以后就没那么多(学校)铁哥们好朋友可以跟在学校那样一起打球一起胡闹一起疯狂一起受罚一起承担...

越想越舍不得,但一切的一切不能从头在来.终究还是要离别.

千言万语会成一句话:大家保重,我会想你们的..

再见了我朋友  同学   老师...

我以后有空我会去看你们的...
得之我幸!失之我命!
天下没有不散的宴席。
或者应该说。
离别。只是为了下次的相聚。
从那一天。
我踏进飞厦。
便注定了我这一辈子。
会患上木棉情结。
从那一天。
我离开飞厦。
便注定我永远思念着他。
那一天。那最后一节课。那一步踏出校园。
不忍回头。
我害怕。
当我回头。会更加不舍。
教室后黑板的三个“毕业了”。
曾经那么喧嚣的摆在眼前。
深深深深的刺痛了眼睛。
教学楼上红色四个字。
透着阳光。
耀着光芒。
那么夺目。
曾几何时。
厌恶。憎恨。
但是。离开的时候。
却多了一份不舍。难过。悲伤。
无法阻止悲伤逆流成河。
再回首。
看到那美丽的校园。
想起身上的校服已经不是浅蓝色。
不经涌出一丝难过。
但是。
那句话。
我们永远是飞厦人。
纵然离开。
我们却仍在那片天空之下。
--------------
我想。
我的所有所有这些琐屑的情感。
你们。对于渔州。
也是如此。
----------------
脑。
不要把自己藏在离别的痛苦之中。
其实。等到回来再看那片天。那片田。那篮球场。那教学楼。
有一种更好的感受。
那是回忆。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
恩。
可是我突然有点想回去学校的想法。
或许是离开了才知道珍惜吧。
我是广厦的,曾经的朋友现在都早一各奔东西一年也就1~2次几个好朋友一起聚下.好怀念以前啊
哇  个个文采飞扬
说的我想哭丫
天下没有不散的宴席
大家加油
以下是引用坠落爱河在2008-6-4 12:40:00的发言:
哇  个个文采飞扬
说的我想哭丫
天下没有不散的宴席
大家加油

你就也写点什么啊,留下一点自己的东西
多情自古伤离别.  更那堪冷落清秋节.
一切尽在不言中
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
努力  努力
一起上大学
谢谢
学妹  学弟  
学校未来属于你们
以下是引用徐佳敏在2008-6-4 22:31:00的发言:

哥哥姐姐们.你们要一路走好哈.
 yuan 你们一路上桥都坚固,隧道都光明.

哈哈。
你说的好煽情吖。
以下是引用徐佳敏在2008-6-5 23:53:00的发言:
             呵呵````

楼上的你这样灌水小心 啊
以下是引用徐佳敏在2008-6-5 23:53:00的发言:
             呵呵````

不要傻笑。。
湖神,女的灌水你就当看不见啊?我偶然灌你你就说我你什么意思啊
以下是引用徐佳敏在2008-6-4 22:31:00的发言: 哥哥姐姐们.你们要一路走好哈. yuan 你们一路上桥都坚固,隧道都光明. <font size="3">一路走好.?貌似上哪去...        执手相看泪眼,       竟无语凝噎.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用啊神在2008-6-8 7:07:00的发言:
湖神,女的灌水你就当看不见啊?我偶然灌你你就说我你什么意思啊

我不是说他傻笑了。
蠢。
以下是引用cF繁華落盡在2008-6-8 9:58:00的发言:
一路走好.?
貌似上哪去...

执手相看泪眼,
       竟无语凝噎.

你可以去卖哭。。
以下是引用无脑之人在2008-6-8 13:22:00的发言:
你可以去卖哭。。

- -|
我指你们,
不是我...
等我高3.之后再来吧.
﹣夶歩 /向前去。