服务热线:0754 - 88943210

2008年心情日记vol。3

我的地盤聽我的 发表于 2008-6-2 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25294 540

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭二中
我的心情
大家要認真學習  有空多來這裡
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳

全部回复(540)
电脑貌似弄好了
耶耶~~~

好困,睡觉咯~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用佬賊在2008-6-2 22:51:00的发言:

怎么那么快就换心情了?  

60才换吧.  

我让他换的~
打开有点卡了~~~
没钱了~~~
哎...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=97&Id=762694

附上上一张心情日记的地址。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要首頁。

似乎還是放不下你,
                          又記起你曾經叫我親愛的。
         方大同&林小彤.
我也是首页

她回家了  好想她啊
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
一頁都沒有

我的2中,
我好想伱.

唉.該忘記了
以下是引用學會緈鍢在2008-6-3 22:18:00的发言:
一頁都沒有

我的2中,
我好想伱.

唉.該忘記了

难道2中也有考去5中的?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
16天
16天后
和谁都不想分开.

种下我们的友谊.
在离别后日渐茂盛.
无处躲藏.
谁都会看见.
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
以下是引用我的地盤聽我的在2008-6-3 19:21:00的发言:
我也是首页

她回家了  好想她啊

今天回家的吧,哈哈...

星期五快點麳吧,我要玩!!!

哈哈..愛加愛。
         方大同&林小彤.
I'm coming 。

娘的  我帶拖鞋!
   我就不怕你下雨。

耶耶耶。明天離開地球。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
以下是引用飛機在2008-6-5 17:05:00的发言:

娘的  我帶拖鞋!
   我就不怕你下雨。

耶耶耶。明天離開地球。

我星期日才离开地球.你要去冥王星
而我是要去火星

我等着你生病
因为我想照顾你
我會找到幸福嗎
或許在不久的將來
你快點回來吧  好想好想
很多天没有看到你了
煎熬啊
亲爱的..
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
聽說明天高考了
真的來了
讓試題來的更難些吧...

明天的明天又會如何
會有人記得我麼...
妳呢
是否忘記了我...
沒有了妳之後..我也變得 凹凸 了 ..愛睡覺 耶.~
真的真的很讨厌你
边吃喉片边唱歌.这才叫高手
蚊子好多。
以下是引用唖呉貓在2008-6-5 19:21:00的发言:
我星期日才离开地球.你要去冥王星
而我是要去火星

我等着你生病
因为我想照顾你

。。。  好吧。快來照顧我吧。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------