服务热线:0754 - 88943210

摩托车热车的时候废气管冒一直冒白烟,怎么办

chenfw手机认证状态 发表于 2008-6-3 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36146 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摩托车热车的时候废气管冒一直冒白烟,怎么办?我的车是水冷车,
肥安娜私房蛋糕 13829662913 微信同号

全部回复(13)
要拆机头了。。。要去堂缸~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用达赖喇叭在2008-6-3 16:43:00的发言:
要拆机头了。。。要去堂缸~

什么是镗缸啊?
环松了,得拆机头膛缸。轻点的话其实也不用膛拉,换环就行了

狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
以下是引用车吧在2008-6-3 17:32:00的发言:
环松了,得拆机头膛缸。轻点的话其实也不用膛拉,换环就行了

是不是活塞环磨损啦啊!会不会水封漏冷却水了呢?
以下是引用chenfw在2008-6-3 17:38:00的发言:
是不是活塞环磨损啦啊!会不会水封漏冷却水了呢?

应该不会,你可以去探一下机油剩下多少啊。一般机头正常的话,机油换不久,机油是一滴都不会少的。如果少了就证明是环松啊。你开去摩托店看一下就知道啊。可以加我的QQ聊啊1006477815
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
以下是引用车吧在2008-6-3 17:44:00的发言:
应该不会,你可以去探一下机油剩下多少啊。一般机头正常的话,机油换不久,机油是一滴都不会少的。如果少了就证明是环松啊。你开去摩托店看一下就知道啊

冷却水都进入机头了,在机油口都能看到
镗缸跟中缸问题吧~~~`鸡头下面应该不用拆到~~`
﹎擦乾最後一滴淚..﹎_﹎. 繏擇了訪棄ぺ ﹎.忘掉過去゛ .┈→.偅噺開始 ?┎從此吥洅輕易為誰哭泣
楼主,你好
你可以把车开到我店里检查一下..下面有我店的地址和联系方式,谢谢支持
雄达车行 主营:春风水冷,嘉陵工业,三阳等各大品牌摩托车 地址汕樟路与长平路交界.(长平路头欧吉对面,广东发展银行隔壁) 电话 88455888 13502753554 13546853554 QQ 188803779
烟从排气出的不是漏冷却液,是活塞环松,中缸要去处理下。出现活塞环松排气冒烟往往是水路不正常引起的。
是水路不好。
貌似環松了
烧机油吧,可能要弹缸
以下是引用虾弟哥哥在2008-6-5 10:07:00的发言:
烧机油吧,可能要弹缸
好像不烧机油的,白烟不是从排气口排出的,是重废气管排出的