服务热线:0754 - 88943210

话说…我们毕业了。

寂寞寒冰 发表于 2008-6-3 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10292 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三年谈指一挥间…真快。食堂阿姨说如果回那吃,五块饭盒卖我三块
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(55)
蜂弟哦留恋啦?还什么怎么了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就知道吃的留恋。
别的没有?
舍不得丫
  大家以后在一起的机会就很少了
哎....只有在离别的时候人才是最清醒的,因为这个时候会知道什么才是真正的珍惜,什么才是真正的朋友什么才是真正的留恋
高中真的不一样啊
我记得初3感觉没这么强烈
我知道我知道,那天我看到笑笑哭了[em04]
笑笑会哭?
假的吧?  我还没看见他哭。.

值得留恋的真的很多。   特别是人
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
蜂弟你是留恋那些女的吧
以下是引用寂寞寒冰在2008-6-3 20:31:00的发言:
三年谈指一挥间…真快。食堂阿姨说如果回那吃,五块饭盒卖我三块
哈。
可惜食堂在下学期就走了...
没得吃了...
﹣夶歩 /向前去。
有很多都是我们无法阻止的该走的总得走,你的人生不可能留下每个出现过的人,很多的时候他们只会是你人生冲冲的过客.
我希望我的朋友都不是过客
这是不可能的,你觉的你回记得你人生中的任何事情吗?
真的.
阿姐有说,
下学期有别人来承包阿。
放心哈,
饿不死拉。
我们也可以出去外面吃阿.

嘿嘿,.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用啊神在2008-6-6 23:33:00的发言:
这是不可能的,你觉的你回记得你人生中的任何事情吗?
我的说的是朋友。
不是事。。
蠢。。
以下是引用无脑之人在2008-6-7 21:42:00的发言:
我的说的是朋友。
不是事。。
蠢。。

机率很小..

争取吧.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用无脑之人在2008-6-7 21:42:00的发言:
我的说的是朋友。
不是事。。
蠢。。

拜托哦我是大比方,你才是真蠢
以下是引用cF繁華落盡在2008-6-7 22:22:00的发言:
机率很小..

争取吧.

我也知道,。
所以我说希望了。
晕~这是不可能的事.
公过只鸭  不知道你门在说什么