服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]初一浪险啊!!

人圣啊!!
『僵屍行天下~~落腳再何方~~佛普渡眾生~~我佛發慈悲~~』
..刁` 中午遇上一个插我买饭的队`  被我说还不爽` 说考个金中试试的` 我想要把他的头按在玻璃上看他还敢叼不..因为周围有老师` 我就跟老师教育孩子一样直戳他的头`-.-  真亚~  被骂完还不是跟个废物一样`-.-  还以为有剧情可以发展
...
以下是引用彬弟仔在2008-6-10 21:38:00的发言:

..刁` 中午遇上一个插我买饭的队`  被我说还不爽` 说考个金中试试的` 我想要把他的头按在玻璃上看他还敢叼不..因为周围有老师` 我就跟老师教育孩子一样直戳他的头`-.-  真亚~  被骂完还不是跟个废物一样`-.-  还以为有剧情可以发展  

原来你这么凶啊哈哈。
- - 有些初一怎么就那么不懂规矩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家长应该好好教育他们一下
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
其实这是基本礼貌的说。
初一的现在很猖狂啊。
一有什么事就找老师。
上次跟我们几个抢球场列
还骂我们
嚣张呐(老了,不中用咧)
HY
好像很多初一的很喜欢抢球场 - -
素质问题没提上来考再多的金中也没用
现在的小孩因为是独生子女
再加上家庭条件富裕
都很自私 恣意妄为
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
居然有這種[人才]。
以下是引用玫瑰厷宔.在2008-6-14 11:30:00的发言:
初一的现在很猖狂啊。
一有什么事就找老师。

很少有找老师了
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用綫./在2008-6-14 17:48:00的发言:

好像很多初一的很喜欢抢球场 - -

某些
女生的当然就吥喓啦

博客:yejy-pz33049.blog.163.com
厉害。。。。。。都成这样了。。。
一生一次的愛

一生一次的吻‘】

如果沒有開始`
又要有新的初一了、
呵呵
...[em176]
喝杯茶
...
大的要譲小的
小的不懂事...
i'm a sUper w0man.! htTp://mIlk_01010.blog.163.c0m
唉。
不要变成这样呐。
金实人要相亲相爱的。
-Tomerrow is another day.
初一3.有4個女的。有一些[光榮事跡]不便宣傳。
只能說:

妹阿,莫照撲及
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
。是这样的。没办法了。我们老了。这个社会、年轻当道嘛。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
人才?人豺?
大的欺负小的 小的也欺负大的
正常正常
  复刻的回忆是封挂号信­
        多远都可以找到你­