服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

恐怖。

烂泥 发表于 2004-2-21 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28638 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[sound]plus/midi/87.mid[/sound]听说。。。一个几个月 娘放自己自己出去外面最后。。。回到家时候 。。。 ~~~知道 最后去医院……
get used to it .. 44422970........

烂泥  楼主| 发表于 2004-2-21 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28638 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[sound]plus/midi/87.mid[/sound]听说。。。一个几个月 娘放自己自己出去外面最后。。。回到家时候 。。。 ~~~知道 最后去医院……
get used to it .. 44422970........

全部回复(81)
哪听说的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪听说的啊
听说外省
听说外省
什麽鼻子不知道什麽了啊?.. 亂亂的..
什麽鼻子不知道什麽了啊?.. 亂亂的..
初生婴儿。。。应该被脸部被残。。~~
初生婴儿。。。应该被脸部被残。。~~
这个我知道啊``报纸有啊``

那个小孩我也看见了啊 ```面目全非啊```还可怜啊``

惜惜```他妈不要他早说嘛``这么不负责任````让我来养

这个我知道啊``报纸有啊``

那个小孩我也看见了啊 ```面目全非啊```还可怜啊``

惜惜```他妈不要他早说嘛``这么不负责任````让我来养

哈哈.. 樓上的好囿愛心噢!!..

哎.. 可憐的孩子..

哈哈.. 樓上的好囿愛心噢!!..

哎.. 可憐的孩子..

8.1
被老鼠咬掉了鼻子

鼻子还是接上去的

烟是放纵的,却也是收敛的,多少的心事, 总是无声地,燃烧在唇间, 再随灰烬的落下而消逝在指间 慢慢的...慢慢的... 原来烟的味道可以消除一切....我已经爱上了她 M.027 QQ:171191119
8.1
被老鼠咬掉了鼻子

鼻子还是接上去的

烟是放纵的,却也是收敛的,多少的心事, 总是无声地,燃烧在唇间, 再随灰烬的落下而消逝在指间 慢慢的...慢慢的... 原来烟的味道可以消除一切....我已经爱上了她 M.027 QQ:171191119
就是啊``好可怜啊``

就是啊``好可怜啊``

报纸上有啊。。。

粗龌龊啊。。。

what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
报纸上有啊。。。

粗龌龊啊。。。

what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------