服务热线:0754 - 88943210

我要去看海。

切,cd算什么!!!豪豪呐,大学女人多得是..............没有必要为了一棵树放弃整片森林
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们学校不是有:海洋“吗
没事去看下也好
怀念!!!!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
你可以选择去北沙湾
我很喜欢海。
我也要去。
无脑之人要去看海?带上我们家A'yu吧................
我想去游泳,
哦,哈哈,yu里说她不要,她说她...........................

主要我是怕她游走了..........
= =

不会的,
有我保护她
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
那我来保护你好了..........
好啊,
你说的哦..!
记住.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
以下是引用受骗的小孩在2008-6-14 2:07:00的发言:
无脑之人要去看海?带上我们家A'yu吧................

nono你不怕我被人带走去卖么。
以下是引用受骗的小孩在2008-6-14 14:52:00的发言:
哦,哈哈,yu里说她不要,她说她...........................

我不会游 。Nana教我
以下是引用受骗的小孩在2008-6-14 14:52:00的发言:

我怕我被海水吞噬了。。。那样子的话世界上就没有一个可爱的Ayu了。哈哈哈哈。
呃呃呃呃....................[em06]
我们去北沙湾吧0........
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
以下是引用甩甩疼疼在2008-6-18 21:17:00的发言:
呃呃呃呃....................
我们去北沙湾吧0........

hohohohohohohohohohoh...
gogogogogogogogogo...
很好。
看海把!
走!
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-19 13:48:00的发言:
很好。
看海把!
走!

你的时间被别人占用了。
呃。恩也是。。。
下次。哈哈
无脑无脑的小hui
啊哈哈。~~~~~~~~Huihui。
以下是引用Akiyuer在2008-6-19 21:11:00的发言:
啊哈哈。~~~~~~~~Huihui。
yuyu下次我们大家一起去。
然后去玩水。哈哈!!!!
我最爱看海了。
无脑无脑的小hui