服务热线:0754 - 88943210

还没有结果`

汍子 发表于 2008-6-5 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3442 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前些天发了关于啊音乐的帖子

虽然阿猫说不要那样做

但最后还是去写了

在星期二的时候

走到校长室 和校长对视 他在和人谈话接着就在意见箱里投了那张信

(当时穿縮褲 事后想起怕死[em269])

现在星期4了```还是没有结果
                           难道我就不能反抗么`

乎``终究还是这样``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
当然可以反抗啊!
原来你还是放在意见箱阿
无语死
看到上面多少灰尘不[em08]
.........那也是,好像沒有傚果
   妳有沒有備份
额..
你也会穿缩裤?
看不出哦...
那就直接进去,拿给她吖..
我们学生有这个权利吖!
你放错了,那个是LaJi箱。下次记得当他的面扔在他脸上,这样他一定会意味深长的看你那一封信。

以下是引用★貓.児★在2008-6-6 20:00:00的发言:
原来你还是放在意见箱阿
无语死
看到上面多少灰尘不

那时候校长在我面前我才放进去的```就是方给他看的```
以下是引用超级笨小孩在2008-6-8 2:47:00的发言:
你放错了,那个是LaJi箱。下次记得当他的面扔在他脸上,这样他一定会意味深长的看你那一封信。

你准备我把那副因主人退学而没用的校服送给你么``
以下是引用遗弃在2008-6-7 14:00:00的发言:
额..
你也会穿缩裤?
看不出哦...
那就直接进去,拿给她吖..
我们学生有这个权利吖!

我穿``很出奇么```我不是很像很乖的那种``
我对旧的东西没有感觉哦。你的校服对灾区的小朋友是很需要滴。你退学的原因是因为想捐献校服给灾区的学生。宁愿自己遭受退学的苦恼也要尽自己全力帮助有需要的人,这么伟大的事迹,想必校长一定会满脸眼泪鼻涕的哀求你不要走,他会意味深长的说:你的条件答应你,人民感谢你,学校需要你,班级不能没有你。啊~你耀眼的光芒让我眼睛睁不开。
以下是引用超级笨小孩在2008-6-8 22:24:00的发言:
我对旧的东西没有感觉哦。你的校服对灾区的小朋友是很需要滴。你退学的原因是因为想捐献校服给灾区的学生。宁愿自己遭受退学的苦恼也要尽自己全力帮助有需要的人,这么伟大的事迹,想必校长一定会满脸眼泪鼻涕的哀求你不要走,他会意味深长的说:你的条件答应你,人民感谢你,学校需要你,班级不能没有你。啊~你耀眼的光芒让我眼睛睁不开。

楼上yy过度了```其实校长意味深长的信就是1封```信(加薪)
其实我也是很大大的``我死之后吖``楼上的仁兄记得把我那件补了49次但还有36个洞的高-1-1=低级羽毛(人毛)衬衫(袖子还在的噢)捐给我们伟大的祖国``捐给人民`

不错的论坛

第一次来到这个论坛,为什么这么好的论坛还有这么多发广告.讨厌

写的不错.以后肯定长来这里玩

等离子切割机
[url=http://www.alimama.js.cn/]常州[/url]
以下是引用汍子在2008-6-10 20:24:00的发言:
楼上yy过度了```其实校长意味深长的信就是1封```信(加薪)
其实我也是很大大的``我死之后吖``楼上的仁兄记得把我那件补了49次但还有36个洞的高-1-1=低级羽毛(人毛)衬衫(袖子还在的噢)捐给我们伟大的祖国``捐给人民`

我倒...
頂,
加油喔、
喲喲、
伱穿縮褲、
抓伱抓伱、
↖(^ω^)↗..囍歡僦ぬ..吥甪恠苸被亽の眼茪..
我昨天被贝多芬抓到縮褲了..
校章没有..
戴戒指..
还没书包..
还穿缩裤..
在那被她做思想工作..
晕...
等慘納 妹 啊!!
帶戒指,,沒收的好[em08]
縮褲,,你人緣不好,,被抓到,,
你兄,我縮褲2年,,沒抓半次

PS:我的褲子才4.2寸!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-9-13 10:31:00的发言:
等慘納 妹 啊!!
帶戒指,,沒收的好
縮褲,,你人緣不好,,被抓到,,
你兄,我縮褲2年,,沒抓半次

PS:我的褲子才4.2寸!!

不是我人缘不好OK?
我的裤子是3.5寸..
很明显的....
戒指她也没收...
哈哈..
我也只有昨天被抓啊