服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天偷拍到我们学校的学生的走光图!!内容震撼!

太震撼了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过逼!我想歪了…
2中的课桌变得如此的“新”!!!!
实在是对不起我们那些度过的岁月!!!
2中真的是。。。。。哎。。。
z真好!!!

走光咯
以下是引用有杏无爱在2008-6-7 19:19:00的发言:
本来就是你先想歪的!

或者说你引导我们想歪!

其实是他故意让我们想歪的,
坏人.!!
喲喲喲,我是純潔的,絕對不想歪。
         方大同&林小彤.
一看題目就知道是什么。

唉唉。。
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
3年没回过2中了
很怀念
教室里还是和以前一样 走廊也是
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-6 13:17:00的发言:
想不到我這么純潔的腦瓜,,就因為這幾個字好奇成這樣,,
我面壁去叻,不好,還是面門去叻。園門的門就很好。

小林你惨呐~~~~

就知道是这样哈哈
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用颖er在2008-6-8 15:19:00的发言:
其实是他故意让我们想歪的,
坏人.!!

......YE。大家都想歪了。。我的目的达到了。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用飛機在2008-6-9 21:57:00的发言:

一看題目就知道是什么。

唉唉。。

还是机姐厉害。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-6 13:17:00的发言:
想不到我這么純潔的腦瓜,,就因為這幾個字好奇成這樣,,
我面壁去叻,不好,還是面門去叻。園門的門就很好。

。。。纯洁的脑瓜。。。

园门...干面....哈哈哈
以下是引用我的地盤聽我的在2008-6-6 13:29:00的发言:

再拍多点走光的

呵呵。 google搜索下就有很多了。
以下是引用曉公主小姐在2008-6-6 19:06:00的发言:
老許一天甜甜物些有甲无该
惨呐惨

好比某人为了一罐2块钱的涂改带浪费了1个多小时而且还是没修好的內種。
(内種是从耐伱樸有天那里学到的,特别鸣谢下。)
以下是引用有杏无爱在2008-6-7 19:19:00的发言:
本来就是你先想歪的!

或者说你引导我们想歪!

被你发现了。。。。[em61]
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-6-7 20:07:00的发言:
空荡荡
觉得心也是空荡荡

惨。。又一个心灵受创者。。。
什么都不用说了[em08]面壁中[em06]
其實做人已經難到在笑的時候都不一定是想笑了,那么既然不想笑,我又在笑什么?
以下是引用Nedved在2008-6-10 11:58:00的发言:
小林你惨呐~~~~

就知道是这样哈哈

小煜你也是哩,,哼哼哼,詆毀我啊!!!我比伱純,!
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用许乐在2008-6-10 19:28:00的发言:

呵呵。 google搜索下就有很多了。

(*^__^*) 嘻嘻……,同學,伱被我發現叻,,愛害噢。。
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用许乐在2008-6-10 19:28:00的发言:

。。。纯洁的脑瓜。。。

园门...干面....哈哈哈

其實我本來是一個超級無敵純的奴仔的哩,
         但是,命運從此改變在我進二中的那一刻,
         我的思想,完完全全被玷污叻,嗚呼~[em04]