服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天偷拍到我们学校的学生的走光图!!内容震撼!

以下是引用许乐在2008-6-10 19:31:00的发言:

好比某人为了一罐2块钱的涂改带浪费了1个多小时而且还是没修好的內種。
(内種是从耐伱樸有天那里学到的,特别鸣谢下。)

咿咿呀呀,咦,什麽時候叻,,,我怎么不知道,,難道,,
        我真的擁有那么發達的頭腦。oh,,no!!!!
        耶,我上版叻。特別感謝鳴謝我。[em02]
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-10 21:34:00的发言:
       小煜你也是哩,,哼哼哼,詆毀我啊!!!我比伱純,!

我早就知道是这样的拉~
可怜的小林~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2008-6-10 22:50:00的发言:
我早就知道是这样的拉~
可怜的小林~

你欺負我啊,,小煜是壞人,大家看到叻么?!
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-10 21:38:00的发言:
        咿咿呀呀,咦,什麽時候叻,,,我怎么不知道,,難道,,
        我真的擁有那么發達的頭腦。oh,,no!!!!
        耶,我上版叻。特別感謝鳴謝我。

咦,,我終於看懂叻,,我真是笨死人。。[em06]
              內種人,外種人。哦耶~
               大家要申請專利噢。耶~[em01]
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-10 23:51:00的发言:
              咦,,我終於看懂叻,,我真是笨死人。。
              內種人,外種人。哦耶~
               大家要申請專利噢。耶~

你的头脑确实需要升级
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
             好震撼.我第一次看到学生的走光图.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我的地盤聽我的在2008-6-11 2:12:00的发言:
你的头脑确实需要升级

慘,,那伱乾脆幫我找個老師吧,黃老師沒用,,哈[em07]
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-11 13:15:00的发言:
        慘,,那伱乾脆幫我找個老師吧,黃老師沒用,,哈

[em06]。。。
许同学。貌似才跟你上过一节课。要上多几节才能挽救你的智商 哈哈
以下是引用jason黄在2008-6-11 13:30:00的发言:
。。。
许同学。貌似才跟你上过一节课。要上多几节才能挽救你的智商 哈哈

oh,no,可憐我的IQ..
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-11 13:15:00的发言:
        慘,,那伱乾脆幫我找個老師吧,黃老師沒用,,哈

我叫阿NUA来挽救你的智商
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-11 13:35:00的发言:
         oh,no,可憐我的IQ..

我的IQ是9位的。26级了。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
讓我請假
以下是引用我的地盤聽我的在2008-6-11 14:09:00的发言:
我叫阿NUA来挽救你的智商

他和我的IQ差不多而已而已,,
以下是引用许乐在2008-6-11 18:00:00的发言:

哇哇哇,,這么高,那伱當我老師吧,
以下是引用许乐在2008-6-11 18:00:00的发言:

垃 圾。我28了。
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-11 18:53:00的发言:
       他和我的IQ差不多而已而已,,

这么P阿NUA
小心被扁啊
以下是引用飛機在2008-6-11 18:03:00的发言:

讓我請假

请什么假。
   哈哈哈。。。你那3粒糖的罐是什么做的。爆难打开啊。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用我的地盤聽我的在2008-6-11 19:17:00的发言:
这么P阿NUA
小心被扁啊

不哈,小煜是最疼我的叻!!!
耶~
?_}Y?T ??????N?
以下是引用2G ken在2008-6-11 21:11:00的发言:
?_}Y?T ??????N?

正宗火星语啊。。。。。。。。。。。。。。。。