服务热线:0754 - 88943210

编辑一个人的一生

刺仔手机认证状态 发表于 2008-6-6 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8981 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

1楼为一岁。

让我们把多姿多彩一生编辑给他吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年6月6日。
小孩出生了,是个男孩。

[em115]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
不久之後,,,小男孩滿月了。。。。
一切为了幸福。。。
[em06]
一楼一岁啦~

2岁

这小孩学会了走路。
[em11]呵呵。。。。對哦 。。。

不好意思啊。。。

2歲半了,,,開始會叫媽媽了,,,,爸爸,,,,噷哥,,,
一切为了幸福。。。
-.-#~

一帖一岁啦~

3岁。

学会了写字~
神童也~
4歲叻。。。。

上幼稚園咯。。。

啦啦啦。。。而且不會尿床了。。。
一切为了幸福。。。
5岁应该干什么呢??
每天和小朋友一起玩弹珠,在幼稚園欺负小班的小朋友
哈哈
-6岁?

-偷拉着隔壁脸园扑扑的女生

-偷亲了她的脸?
7歲了。。。

小學1年級咯。。。

聽說還當了班長哈。。。

而且跟隔壁一小女生 成了好朋友,,,,每天牽手一起上學,,,放學。。。
一切为了幸福。。。
哇?

发展这么快?

8岁.....

隔壁班那女生仔转学咯~

他跑回家跟妈妈憋屈的说

“以后我只要和她玩儿”
我暈哈。。。

貌似他好像很早熟的樣子哦。。。

我們會不會太。。。。

把一顆幼稚的心,,,,弄得太那個,

小小年紀就學人家泡妞啊~?

不是教壞別人嗎~?

罪過罪過,,,
一切为了幸福。。。
哈哈哈。。。
这不叫早熟呐
只是很单纯的可爱嘛~~~

那8岁等别人去编辑好了

9岁。惊心胆战的一年。

邻班一个MM来和他表白~

-------侏罗纪公园来了。。。。。
8岁还没说呢!!!!!

你丫没醒啊!
[em06]

那是。。。。。。。。
说话要10岁~

----------------
10岁~

这小孩说话了。。。。。。。。。。。
是时候生个孩子了。。。
[em93]

我。。
我。。。
我喷饭!
。。。。。。。。。。。。。 飘~~!
汗~

怎么都这样了。。。
小孩比较晚熟啦~

10岁才开口。

--------------------------------
11岁。

学会了抽烟。
12歲

男孩開始發育。。。。

思想成熟點。。。了、、、

第一次戀愛開始。。。。

雖然不久就失戀了。。。

不過可以再接再厲。。。
一切为了幸福。。。