服务热线:0754 - 88943210

新鮮出爐,想要報考一中的新生快點進來看看啦!!!

以下是引用綫./在2008-6-10 18:28:00的发言:
带个手机那么惨、
MP4 呢 应该不用那么严重吧、

首先,在學校要注意長得像和紳的李主
不過現在他好像回老校似的,沒怎麽經常看見他
相機應該可以帶
至于MP4,帶了最好別被發現
老師好的話或許會饒妳一命
不然妳就等期中后或是期末后才跟你的MP4再見吧...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
- - 心惊..
算了 考得上的话我学乖点、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用左倾之舞者在2008-6-12 8:42:00的发言:
读哪间学校是自己的,别人给的只是意见~~~
支持……
老一中老一中.
gooddd.
很大很大大
看来满多人支持老一中的嘛。。。

刚进去一中会很不适应的   (针对金实的同学)   因为老师的责任心是没法比的

但习惯了就好

就我所知   老一中的成绩确实比较好~    但接下来是什么情况就不知道了~

总之    还是要自己努力的。。。
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
老一中很好.
可是靠自覺.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
这个看起来很诱人哈。
我想去。
再过一年,似乎就要考虑这些问题了
HY
你可以把题目改成。
转角快进来看看啊.
哈哈.
新一中是很大很漂亮,不过没有空调,引用我们师妹的一句话"宿舍里有一大堆可恶的变异蚊子!"
SO,娇生惯养就别来了,否则就是地狱!
但如果你能适应,你一定会成功.

啊呀。
没有学生会的啵。
以下是引用GaryToT在2008-6-21 0:44:00的发言:

啊呀。
没有学生会的啵。

有啊,谁说没有
新一真的很美丽
可是我没福。
我也不想去。
无脑无脑的小hui
- -
阿michelle就跟我说一中好恐怖。
我说我填了一中。大概可以去读。
她说我一定后悔。
我我我。
我还是很期待的。
新一还好啊...
天空很漂亮
环境很好很安静
如果可以 我們**私奔到月球
没有空调.............还有蚊子...........
惊 [em55]
还是喜欢老一
只想考金中~~~~~~~~~~~~~
要看成绩了
我也报那里
i'm a sUper w0man.! htTp://mIlk_01010.blog.163.c0m