服务热线:0754 - 88943210

[讨论]STORY.。 一首很好听的歌。 (更新)

齐仔仔手机认证状态 发表于 2008-6-7 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4121 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://music.fenbei.com/12065199

可惜一直下载不到。

全部回复(26)
试试发在别的网 然后贴地址吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已经更新了....
不错![em01]
真的很好听。
有文件的话发给我吧哈
我下载好了[em79]
好熟悉。我记得我听过。。。。
是小说音乐- -。

啊樱木@的歌

这首好听
我找到了
哈哈哈
找了三天。终于了了訫愿了。

[mp=50,50,true]ftp://downloadyyfc_j:338546@upe.yyfc.com/2006/11/15/8a737234982c4c1596d000ef599c3f62.mp3[/mp]
谢谢楼上····
真的很好听这首钢琴曲
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用ハソタ一在2008-6-29 1:34:00的发言:
谢谢楼上····
真的很好听这首钢琴曲

还有她的一整个制作班底。也被挖出来了。
等下次发。= =
春春好强大。
这首叫什么?  很好听哦。。。
小说音乐
什么定义啊
电脑里已经有了
以下是引用小稚の小白在2008-6-30 23:39:00的发言:
电脑里已经有了

哇。。你还是河畔的老顾客吖-。-  我还以为个个都走了。。像木瓜一样!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
很好听啊
好熟悉.在哪听过.
百度找不到这首曲啊!!![em04]
′ ︵﹑ (の)゛ (の) ╱︶ .ロ站住﹖゛~棒棒糖送你 ˊ ︶╳、 送俾老婆仔!。﹏
不错的纯音乐
[em02]终于 让我找到拉!!!   The truth that you leave   

下载地址  http://www.junmeng.org.cn/bbs/attachments/forumid_119/TheTruthThatYouLeave_SevrcEENert6.wma
′ ︵﹑ (の)゛ (の) ╱︶ .ロ站住﹖゛~棒棒糖送你 ˊ ︶╳、 送俾老婆仔!。﹏