服务热线:0754 - 88943210

我想了解下YX的学校,可以告诉我吗

wubitong301 发表于 2008-6-8 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6920 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今年读初3快毕业了
我老爸想把我弄进YX这个学校
由于不知道这个学校的情况
请在校的师哥师姐们
告诉这个学校的情况给我听下
因为不想我老爸浪费心血啊

谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
这个学校讲到底就是钱,有听过犯错,要缴几千元的保证金的吗?
多顶顶~~~~
有钱这里是个乐园``````
樂園?不覺得,因為在這裏每天都要受人管製,甚至還要看一些領導人的臉色
而且這裏學習氣氛並不怎么好
可能會有人跟你說"隻要認真去學,在那裏都是一樣的"...
不過我還是建議你不要來這裏...
I wish......
qq:122390483
以我5年的 经验告诉你
     最好不要来。  会读书的还好,不怎么会的 就免了
           没自制能力的小孩,就不要来学坏
可以``                 
你有钱来给学校,就什么都可以``
一些表面功夫学校却做得很好!也许这是一种手段吧…
多顶顶~~~~
来了就后悔,,呵呵,,你是师弟还是师妹吖
不到迫不得已不要来
如果你分数不够的话建议你去读中专可能会更好一点~
I wish......
qq:122390483
谢谢大家!!

我会给我老爸参考的