服务热线:0754 - 88943210

[分享]N久前去农科所的.

倖福の尐潴潴 发表于 2008-6-8 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2304 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

浩浩荡荡的队伍

大合照

其实我们在玩丢手绢

劲男

劲妞

我看不懂他的表情是要表达什么 = =!

可爱哇```

教她唱歌跳舞

冲啊!

新世纪的雷锋!  = =!

这个同学好厉害,刷刷刷,好像!

大家在一起

送给他们小礼物,哈

呀,小男孩哭啦!哄啊哄```

这个淘气的小女孩,总要拖我给他照相

老大站中间

吊瓜吊瓜,其实我不知道是什么来的

到后来大家相处得很融洽,他们都很开心,我们也是.

你看,又来了.= =!

这是鸟的世界!

她在喂鸟呢!

小玩意儿..

大队伍穿梭于植物中

速写1

速写2

嘿!我小时怎么就没这个好玩呢!

最后,虽然大家很累,但是,大家都挺开心的.挺有收获的.心里的收获.爱心的收获.

。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]

全部回复(4)
哈哈,我就有去
不过累死了
小男孩是里面最调皮的一个
到处乱跑
追得我都快累趴下了
但是很开心[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊是啊,恶性累啊!
因为要顾及的东西挺多的!
那天天气还挺热啊```
早早就去学校了,同学们都还在被窝暖暖呢```

我总觉得这个很有创意,哈哈哈!
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
哈哈~高中生活~挺好的~

QQ:123284498
一次刷那么多张照片...卡死了我要疯了...

真tmd不解...当时怎么就没我份...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!