服务热线:0754 - 88943210

高二暑假补课

木木允16 发表于 2008-6-8 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3505 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说我们的补课统考结束后就开始,一直到8月7号结束,好让我们在家看奥运,学校这个安排还挺人性化的..
         不过怎么感觉好像读少了很多的感觉..时间很短...
Oh,it's lovely! Q,610543426

全部回复(21)
被抱怨。12的安排是正确的
永远都是,
只是不知道补课用不用钱而已。
Q.694538052

應該用錢菂。

就像初3補課1樣呀.!!

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]

我們真慘、

放假菂時間好短呀.!!

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
2.F
我要读书,我不要放假...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博

說到鉨好像很愛學習.!!

2.F
我本来就很爱学习...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
恩```紧张的要死了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em60]高1也该补补啊..我也要啊
以下是引用xiao雪在2008-6-8 21:11:00的发言:
被抱怨。12的安排是正确的
永远都是,
只是不知道补课用不用钱而已。

因该是交多少钱的问题
高三了...哎...老了...
其实我很热爱学习.........
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
               其实老师也很惨
一样是花时间,老师是收入我们是消费,老师惨吗?
以下是引用摇摆jw在2008-6-9 10:24:00的发言:
               其实老师也很惨
未免太体谅老师了,同学..
Oh,it's lovely! Q,610543426
[em06]我們期末攷
2天考6科
統考来的
我点我点我點點點
然後考完不知是補課啊是做尼
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
補課比在家呆著好多了
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
以下是引用2.F在2008-6-8 22:36:00的发言:

我本来就很爱学习...

你爱学习?呵呵。。。
笑死藕了。。。。
你要是爱学习我考北大给你看。。。
呵呵呵呵呵[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用啊树Oo在2008-6-9 1:00:00的发言:
其实我很热爱学习.........

和2.F 1樣.!!