服务热线:0754 - 88943210

最希望和另一半做的事是什么。

能做什么就做什么。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊熊吖在2008-7-30 23:31:00的发言:
能做什么就做什么。。。

这位说得好。
能做什么就做什么
所谓  世上无难事  只怕有心人。
无脑无脑的小hui
思想太早熟了[em10]
这个问题。
娃哈哈哈。
一起进学生会。嘿嘿。

cyyoucan.blog.163.com
早上看日出,看着朝霞的艳丽
黄昏看日落,看着晚霞的美丽
以下是引用sykoi在2008-9-27 17:00:00的发言:

早上看日出,看着朝霞的艳丽
黄昏看日落,看着晚霞的美丽

有够浪漫的

什么都可以,随便,哈哈
[url=http://weibo.com/u/2654865190?s=6uyXnP][/url]
我缺爱啊!!
没有另一半
惨死
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
做运动。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用成メ線在2008-9-27 20:16:00的发言:
我缺爱啊!!
没有另一半
惨死

同是天涯轮落人
親親[em258]在人很多的角落里親親。。別人看不見我們。我們看得見別人
本人名叫低調。。外號帥哥。。認識我的人都會親切的叫我帥哥。。不過我每次都會糾正他們。。低調。低調
以下是引用爱猫鲁狗在2008-9-28 10:11:00的发言:
同是天涯轮落人

相識何必曾相親
本人名叫低調。。外號帥哥。。認識我的人都會親切的叫我帥哥。。不過我每次都會糾正他們。。低調。低調
和我一样,我也是希望和她一起去海边看海
到世界各地去旅游, 去那些浪漫的地方
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
手牵手去旅游``哈哈``去很多地方``
只有两个人相亲相爱``不用理会别人怎么看待``
哈哈```好幸福。。
穿情侣装。

(话说我单身几百年)
...
以下是引用玻灕砕了在2008-9-27 15:18:00的发言:

这个问题。
娃哈哈哈。
一起进学生会。嘿嘿。

够好笑的...
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
做爱。
什么去都做。。。
.....早上做早
......... 中午吃炒饭
.............晚上.....做那些只有你们想不到.没有我们做不到的事......