服务热线:0754 - 88943210

[讨论]阿14过有便!!

9eR 发表于 2008-6-8 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5725 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿14过有便.别人在绕口令:14是14,40是40....他也抓那个同学!! 前几个星期.我们班在上数学课,数学题的答案刚好是14.全班都笑着大声回答.(不说也知什么意思拉)阿14刚好走过去,由于数学老师在那.他当然不可能说同学在说他拉.所以他指着我们说:"你们个个都无心读书的!"全班吓到了,个个都在下面偷笑!他走后.全班再次哈哈大笑.数学老师不知我们究竟在笑什么事,所以就问我们.我们跟她说后她也跟我们笑了! 第2天,上政治课(也就是上阿14的课)刚好上到那节课,阿14拼命发挥.说我们对他不公平!他说:"我对你们"这么好".你们真对我不公平!!"然后整节课说来说去总是围绕着对他不公平!! 阿14过有便呐!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
爱一个人有错吗?没有。爱一个班级有错吗?没有。爱整个学校的人有错吗?还是没有。但是爱一个讨厌自己的人,有错。原因在哪!就在楼上。
他对学生是"好".总为学生着想,, 不过他的做法和言语是现在的学生所不想看到的和听到的,,
     至少,,,,我是这样想的
哈哈.
JT

其实他人不错
就是喜欢和幽灵一样从后门偷进来没收手机这个逼点
额。。。‘
又是说老师?
我们海棠的老师,就是这样啦。。
有时候真的很讨厌他们!
双面人吖。。。[em06]
9eR
以下是引用★貓.児★在2008-6-9 18:20:00的发言:
哈哈.
JT

其实他人不错
就是喜欢和幽灵一样从后门偷进来没收手机这个逼点

你沒上他的課不知啊.
上課根本就不是在上課.叫人上去背誦.然後自己就在那裏坐.
過賣國啊~
成天說中國多不好。有聼他說中國的一句好話算你榮幸了.
他口中就是日本最好...鄙視!!
他好象很阴哦..
怪怪的...
其实他人很好的!
很久没见他了
呵呵
唉~~啊14这个欢叫做人好啊?
我看对伊喱逼啊火!!
啊GO  GO/  GO  ~~~
14恶性扑母
我们毕业了,出去的时候见到
没叫他
他还老师看着我们
变态
哈哈,现在大家都安拉!!

14去别得学校了(貌似,要不然就退休了)

现在没有他得生活真的好HIGH啊!!

以前上他得课真是生不如死,教了我们两年都不知道学了什么,反正上课就是去背诵,然后听他鄙视中国得话

那个时间叫做无聊啊!!

还好14走了,现在得政治虽然也很猴子,但是至少,我说至少,比14好!
14现在在医院..
哎...
为他祈祷吧...