服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 6.6发型事件

NotPlaying 发表于 2008-6-8 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7709 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

星期五,    全校抓发型

为何发型问题如此突出,     本人也成为
                                                          此次战役牺牲者之一··

为什么发型不能自己想要的呢?

卤死高主···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
据我分析= =,好像是因为新一届的初一学生要来学校里参观。
大概是为了给家长留下一个好的印象吧~
所以才这么严厉啊,就是给人感觉这个学校的校风不错~。
我没事,
就记得得抬头,
把刘海夹到最高的就OK
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.
      我没有被高主拉去,
                神奇般过叻,因为我遇到高主都:
                            "高主好!"
        回到教室,班主跟我讲:
           “伱中午记得去剪,我下午检查你的····”

顿时煞晕···
                                  扑··

扑啊,我也剪了学生头,他还抓,不知道什么眼睛。
習慣了就好習慣暸就好...
   學校經常突然襲擊嘚啊.
事實的原貌,原來是緣分......
以下是引用NotPlaying在2008-6-13 21:28:00的发言:

我没有被高主拉去,
                神奇般过叻,因为我遇到高主都:
                            "高主好!"
        回到教室,班主跟我讲:
           “伱中午记得去剪,我下午检查你的····”

顿时煞晕···
                                  扑··

可能是你的那声甜甜的问候引起了某高主对你的注意
做的好就不怕被抓了哈
学校这样做也是为了我们好啊
什么吖受不了了,我一个月剪了3次,他以为去哪里读书的人家里都是有钱啊。
叫去剪就去剪,还叫男的检查头发,不知道拿什么脑袋思考问题。
最近又是临近会考和期末考,还搞这些,麻烦不说,还影响了我们部分考生~~的心态。
其实学校这样做是有原因的
我还是蛮支持的 这样子学习才不会分心嘛
不会老是想去弄头发
主要是要习惯啦 以前都是这样
大家就觉得没有什么
后来不知道怎么回事 学校的检查又少了下来
学生会也抓了几个树典型 我也觉得很好
习惯 习惯就好
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
    喜欢怎么剪就怎么剪···

高主为什么那么严?

我头发怎么是我自由权·····

老拿班分来压制学生···

扑···
其实应该是怕影响学习吧,因为有的人弄个头发可能就真的用了很多时间,我的头发也有点长,但是我没花很多时间,不过我也有固定一个月剪一次的
。。。升格为高主。。。

听起来还真是。。。奇怪的说。。。
cci
同学,节哀吧

这种事顺其自然
如果有一天、你不在身边。 怕失去。