服务热线:0754 - 88943210

6月11日更新 换闲置杂物,GGMM进来看看,也许有适合你的。。。

悠尤 发表于 2008-6-9 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4101 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想换:狗的剪刀,磨指甲的,宠物用品都可以。。
           N73的充电器
           大的包包,好看的
暂时就这些,如果你有别的什么东西要跟我换也可以。。。

QQ:641013308
信息或电话:13809291890

1.七分裤,9.9成新,小码
3.七分裤,9成新,均码
4.长上衣,可以做裙子,纯棉,9成新
5.七分裤,9.9成新,小码
7.格子包包,5成新
8。75根长发,发质柔软,大概每根有35CM
9。手表,9成新,镜片上的纸还没有撕掉
10。耳环,超级大的,全新
11。发夹都是全新的,可以送给朋友。。
12。仿古铜手环和戒指,搭配起来很酷的哦。。。
13。鞋子,9。9成新,5码,两个颜色。。。
14。假睫毛,全新
15,手机链,全新
16,视频头,全新
17,打火机精品单车,全新,可以送给BF哦。。。
18,水砖皮带,全新,还没有拆封的。。
19,  全新屈臣氏脸部精华喷雾。
20,9。9成新米奇小包包。
21,两个多功能可以充气的打火机,翻出来有小刀,剪刀。。。
22,三个发夹。。
23,可采面膜,没有拆过的。
24,两条项链
......QQ:452659049

全部回复(16)
大家进来看看啊。。
顶上去啊。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶下,喜欢你一些东西!http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=ma丽丝   这个是我的河畔像册!你看了有喜欢的就加我QQ吧:59890086
顶上去。。。
顶上去。。。
[em14]
第7的格子包包
要米奇小包包,Q:11442477(注:HP的ID)
请问你要拿什么跟我换啊?
要换摄像头,看看我的像册,有喜欢的Q我,464886870
相册有更多的新新换品哦! Q: 464886870 http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=lilyye
以下是引用lilyye在2008-6-13 14:44:00的发言:
要换摄像头,看看我的像册,有喜欢的Q我,464886870

不好意思,看了没有我喜欢的。。。
顶。。。。。。。。。。。。。。
第一个包包不错。看我的帖。或加435671243.谢谢
我有很多全新的宠物用品哦,加我QQ57590030
[em09]