服务热线:0754 - 88943210

即将高三了.大家的心情如何(高三的同学也可以说说)

瀦崽 发表于 2008-6-9 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7078 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有一个多月我们就将进入高三..
真的很紧张.也蛮有压力的..
对一年后的高考..虽然充满期待..但又怕将来的成绩不够理想...
同学们.一起努力吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
该来的总是会来的...

做自己该做的事.
好好为1年后努力吧.
我也快高三了

但是心里很没底.
当这3天的假放完,大概我们都要进入高三状态了.
本来,我老师说,要有大的进步就在高2有机会.
而我却在高2退步了......惭愧!

还有一个,我一直在奇怪,英语口语在考啥?为什么我们平时都没有真正练呢````
惊死````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
Ann
高二
这个时候的状态最好

晕死,干嘛去年不把高考考了
多好~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
早上上课时楼下高三打球 有点羡慕 不过...毕竟我们也得和他们一样先苦后甜
终于开始感觉有点痛苦了~
不断的考试
还是要慢慢适应
风水轮流转啦,大家也不用这样。每个人都要过这一关的。
其实,考完之后也没有什么解放的感觉。反而觉得以前没有做的事情有好多好多要补回来啊~~
Ann
高三其实考试多点容易过很多
其实只是在最后一段时间比较难过而已~高3这一年过的很开心~
[em08]有种想看哪里有墙往哪里撞的感觉~现在真的没什么信心~
但又不能堕落~~~矛盾
大家加油加油啊~~
高三~~~!!!!
总有一天会高三的啦   
何必去羡慕刚考完的高三
一年后现在的高一不也再羡慕我们
呵呵

听不少高三的师姐师兄
曰“高三其实是最充实的一年,每天都有要做的事,安排得满满的,生活很规律,目标很明确,不会很空虚”

有道理!
我爱guagua
当时要高三的时候还是蛮轻松的

别给自己太大压力或许会更好
高三嘛!有米该啦!就是恐怖点,麻烦点,睡少点,早起点,作业多点,吃饭少点,试卷一叠,考试一堆而已嘛!有什么好怕的!呵呵!
放心吧。。各位学弟学妹啊。。我们都过来了。。没什么。。顶多每晚11:30后才能睡觉。。还要小心庄校啊。。。
Ann
高三
除了家比较远的比较痛苦外
其实很快乐的说

每天都超级有活力
就是睡眠有点少点(不过家近的应该不会)

高三
好好利用
很好过的
以下是引用青空在2008-6-14 19:59:00的发言:
                高三嘛!有米该啦!就是恐怖点,麻烦点,睡少点,早起点,作业多点,吃饭少点,试卷一叠,考试一堆而已嘛!有什么好怕的!呵呵!       

同学,这么多个“点”加起来也是很可怕D。
以下是引用jjf057在2008-6-16 10:34:00的发言:
放心吧。。各位学弟学妹啊。。我们都过来了。。没什么。。顶多每晚11:30后才能睡觉。。还要小心庄校啊。。。
其实很想了解一下庄校~

简单介绍一下哩~
师弟师妹们!加油!!