服务热线:0754 - 88943210

即将高三了.大家的心情如何(高三的同学也可以说说)

8月4日,正式受刑``
话说我暑假玩得很HIGH```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
Ann
[em06]我的暑假超级的不怎么好
哈哈
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用倖福の尐潴潴在2008-7-28 15:40:00的发言:
8月4日,正式受刑``
话说我暑假玩得很HIGH```

原来过得很hi...
难怪连你个影都没看到
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
祈祷高三不要啊庄校当级长...
还是亲爱的志平兄当级长就好啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师弟师妹加油拉,会熬过去哒!
胜利就在前方!
!
= =!HIGH` 放假让我觉得很无聊` 天气太热想出去都“耶”死....
高三很容易就过完了,而且你会觉得很怀念呢……好好珍惜吧……最后的中学生活啦……加油吧……只要不后悔就可以啦……
高三好好……可惜我高考完了,整天无聊死……
遥想当年,高三第一天语文课上一只小鸟撞进教室在转动的风扇……现在也不知道它怎样了……
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
= =!LS的好会回忆~不知第一天补课是搞什么的
前途无限量!!HO HO--加油吧..
Ann
以下是引用Romance在2008-8-2 10:50:00的发言:
高三好好……可惜我高考完了,整天无聊死……
遥想当年,高三第一天语文课上一只小鸟撞进教室在转动的风扇……现在也不知道它怎样了……

呵呵
我记得当初我们班第一天就有生物课

庄校那天给我们上第7节的思想准备课,拖到爱6点
哈哈!
[em06]高三本来就要上到六点ok?
QQ:123284498
Ann
以下是引用白羊在2008-8-4 21:42:00的发言:
高三本来就要上到六点ok?
补课的时候不用啊

说到啊庄校
我记得高三4次最晚回家
其中一次就是啊庄校拖课拖到12点半
哈哈,厉害死
记忆犹新!!!
对哦~补课不用上到六点~莫意思死~