服务热线:0754 - 88943210

结束啦~来展望一下吧~

大学生考试,就是在一个月OR半个月里面读完一学期的书···等你上了大学就会发现还是中学好···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩,深有体会啊!!!
最后这一个月根本不是给人活的.
  超人都要掉层皮
最后一个月就是每晚通宵,拼命地看你根本不想看的书~~那个痛苦啊!!
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
那感觉就好比吃完辣椒后喝完开水再唱的感觉
等成绩吧

要复读的话一切免谈
以下是引用苍炎在2008-6-12 15:38:00的发言:那感觉就好比吃完辣椒后喝完开水再唱的感觉 哈哈``这个比喻好玩``可是我看是你们平时都没用功才会这样吧``菠萝如是也
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用丽丫丽丫在2008-6-16 22:35:00的发言:
哈哈``这个比喻好玩``
可是我看是你们平时都没用功才会这样吧``
菠萝如是也

平时根本没时间也没心情去复习~~
上学期还好~~
这学期有了电脑,又多课,逃课率大大提高~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
有空多陪陪爸爸妈妈吧
以后出外上大学了,就很久才能回来看他们了
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
lxj
以下是引用苍炎在2008-6-9 14:48:00的发言:
第一建议:去打工吧!
第二建议:家里同意的话就去各大名校看看那里的学习气氛! 现在快期末考了,刚好看看大学生是怎么应考的!
   第三建议:玩去吧,玩到自己都忘了自己姓啥!

第二建议其实很好~~
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用苍炎在2008-6-9 14:48:00的发言:
第二建议:家里同意的话就去各大名校看看那里的学习气氛! 现在快期末考了,刚好看看大学生是怎么应考的!

不建议
你看了就会失去动力了
哈哈哈
大学就是混日子
考试就是抱佛脚的
通宵自习室可以是满座的
这酒是最后的考试月的情况
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!
無邊無盡地去旅行了~