服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我发觉...

每个人都有每个人的谱
喜欢来哪就哪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YLl
其實
河畔這些論堂屬于娯樂性的阿咯
要去哪裏,是每個人的自由

也沒必要谴责那些走的人咯
但是我相信我們還是會在河畔的
畢竟還是熟悉河畔
········
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-6-10 18:32:00的发言:
其實
河畔這些論堂屬于娯樂性的阿咯
要去哪裏,是每個人的自由

也沒必要谴责那些走的人咯
但是我相信我們還是會在河畔的
畢竟還是熟悉河畔
········

so good!!
!!
买糖给你吃。
YLl
呃···

真阿假··

哪下次遇到你···一定要糖哦

··········

永遠支持河畔

哇哈哈···
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
以下是引用YLl在2008-6-10 18:34:00的发言:
呃···

真阿假··

哪下次遇到你···一定要糖哦

··········

永遠支持河畔

哇哈哈···

很好

真正的河畔人
....
某组长也来了。
看来JX版又要高潮了。

啊X

莫搭
听说我被列入他们招纳的花名单里面?
嘿嘿,峩還是喜歡河畔,..
峩也沒有多少時間去別處溜達了...~
其实20W会员就是别人无法比拟的了。
生为河畔人,死为河畔魂!哈……
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
以下是引用白羽飞在2008-6-10 22:07:00的发言:
生为河畔人,死为河畔魂!哈……
组长看到

肯定开心死
大家对河畔的情谊真的很深厚
顶下。!!
除了河畔

别的论坛都不上
别炒作啦,没用的,什么叫他们还口口声声说河畔已经堕落了...,哎,这种东西不是你说人家就相信的,你有亲耳听过吗他们这么说啊,我最讨厌这种无中生有的人了。
被他们那边收买过去了...     这个说的还那个了吧。。去论坛是人的自由。。不用说到收买这么夸张吧

一过去...
就可以做版主...
每月还有工资...
3位数的....           不是的哦。。要做版主还要什么审核的啊,难死了!
                          3位数,这么好赚啊!!
                          那不是人人都可以在版主了?
                          但是目前我听说流行频道
                         还没有一个版主是有拿钱的哦。。
Tell me why Nobody understands me ...
小白的头像好吓人的说。
贞子夏。
lz真是好无聊阿
去什么论坛自己决定咯
弄这帖该不会是hp自己在炒作吧
以下是引用小弟不懂礼在2008-6-10 21:27:00的发言:
其实20W会员就是别人无法比拟的了。
我自己是在汕头信息中心工作的阿
其实你们这些数据作假也没什么的
后台改改数据就好了
呃呃
去哪里都是人家的自由啦
想去就去
不去就不去