服务热线:0754 - 88943210

我 已归来

地狱の天使 发表于 2008-6-9 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10870 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年之约已到

战争已经结束

现在

是我复活的时候了…………

I have waited long enough! Now, you face the harvester of souls!
God in his heaven,all right with the world!

全部回复(94)
oh,你来了。
我想告诉你。我银行存款超过你了。
你仰望我把。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
钱财于我如浮云………………
HB现在对我来说意义已经不大了………………
HOHO…………
God in his heaven,all right with the world!
我想问楼主,英文不通...

如便秘..可否赐教
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
我已经等待很久了。现在你们将面对灵魂的收割者…………

嗯……其实想用另一个的,偏偏忘记了……

真倒霉…………
对你没有意义的话.那给我吧
说了不是我的博客。
很好。老大归来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我是文化在2008-6-10 10:30:00的发言:
对你没有意义的话.那给我吧
不行……水还是要水的……
其实可以给我
我很穷
……………………
月月有HB拿还哭穷………………
算,过几天我放个红包出来,拿不拿得到看你们本事了……
我想再问下楼主读那个高中的?

看了你的中文意思,我明白了.

I have been waiting for a long time. Now you will be faced with the harvester of soul.

等的那一段时间是一个不间断的连续动作,enough在这里不好加吧,然后当你面对一个非常恐怖的名字"灵魂收割者",应该是不情愿面对的,那么应该是用被动语态...以上僅属个人观点,不代表飞厦言论

PS:楼主的英语可能是新派的吧,恕我无知哈
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
哈哈,口语化的英语就不要太计较啦……
真正的美/英国人很少去理会这个的……
当然,你说的也有道理,我接受哈

嗯……我是一中刚毕业的,算是你5届后的师弟了
C.R手机认证状态
你来了,我走了。。。。。。  TAT
综合金融服务经理人
一中的应该考得不错的.数一数二的学校在汕头...

祝你28号弄到个好成绩!
C.R手机认证状态
听说今年物理不难- -!
综合金融服务经理人
据说我是读化学的………………

然后只好祈祷了

拼命之后就剩下认命咯
以下是引用地狱の天使在2008-6-10 10:57:00的发言:
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
以下是引用我是文化在2008-6-10 10:30:00的发言:对你没有意义的话.那给我吧
不行……水还是要水的……
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
其实。hb我很需要。给我吧。
说了不是我的博客。
以下是引用地狱の天使在2008-6-10 12:40:00的发言:
……………………
月月有HB拿还哭穷………………
算,过几天我放个红包出来,拿不拿得到看你们本事了……

其实。发的工资不够派那个奖其实。
说了不是我的博客。
听说数学很难。
三联发…………
我说……我和running当年搞的飞厦贡献奖你们完全无视了么…………