服务热线:0754 - 88943210

2008届高三数据公布!

蔚岚 发表于 2008-6-9 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9747 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
数据一:考试(不含高考)PS:小考即小型考试,试卷不一定是按高考模式;大考即正规2个小时考试,试卷按高考模式!
PS的PS:我们文理综合科的考试是2小时做100道选择题!
总场次:195场 (平均1.57天一场)
语文:小考:10场
        大考:21场
数学:小考:22场
        大考:18场
英语:小考:28场(词汇测试)+3场
        大考:29场
历史:小考:11场
        大考:11场
综合:小考:1场
        大考:13场
数据二:试卷(不含高考)
(总共554份,平均每天1.80份)
PS:套卷即试卷按高考模式的试题,练习卷即试卷不一定是按高考模式的,资料卷即卷子上满是知识点的卷子。
语文(共113份)
     资料卷:10份
     练习卷:53份
     套卷:50份
     作文:不下50篇
数学(共99份)
     练习卷:67份
     套卷:32份
英语(共177份)
     报纸:44期
     练习卷:36份
     套卷:61份
     资料卷:8份
     词汇测试:28次
     听力:不下200次
历史(共54份)
     资料卷:7份
     练习卷:15份
     套卷:32份
综合(共111份)
     资料卷:12份
     练习卷:70份
     套卷:49份
数据三:天气
晴:184天
晴·多云:17天
晴·雨:19天
阴·雨:19天
阴:27天
雨:39天
晴·阴·雨:2天
数据四:楼梯台阶数(楼梯台阶数数据借自07届师兄蓝色の梦幻

如果你走中间的大而宽的楼梯,那么从一楼到7楼一共有136级台阶。
将136乘以307天乘以4次(超保守计算),得数是167008。
试想一下,每天你要把身上的多少化学能转化成机械能来克服重力对自己做功呢!
如果你走的是东边的小楼梯的话,那么从一楼到7楼一共有128级台阶。
将128乘以307天乘以4次,得数是157184。
以上数据由本人呕心沥血整理.........
Vamos!Vamos!Vamos!

全部回复(41)
你是学历史的

看来你也是老校区的
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
是啊,我是老校区的,13班的
………………
我只知道我做的练习绝对不止这个数………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2008-6-9 22:40:00的发言:
………………
我只知道我做的练习绝对不止这个数………………

这种话在我去年的帖中也是有的。。。
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
我只算了学校发的,自己买的(比如英语45套)就没算下去咯。。。。
自己买的也要算啊………………
这才是重点…………
单算学校的其实不算多
自己买的练习才是大头
God in his heaven,all right with the world!
但是这样的话就没什么代表性了啊。。只代表我一个人的而已。。
以下是引用地狱の天使在2008-6-9 22:47:00的发言:
自己买的也要算啊………………
这才是重点…………
单算学校的其实不算多
自己买的练习才是大头

自己买练习。。。各位还真有时间啊。。。。去年坐我旁边的那位北大高手都只做完学校发的练习的80%。。。。

学校的不算多。。。估计这个事实得摆在眼前才有说服力。。。
恭喜恭喜!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为是高手所以不用做多少练习……或者说效率够高不用做太多
我等菜鸟只好用题海来安慰自己了……
来顶拉~~
这个好象有给人搬去我们那边~~~
不知不觉统计起来竟然是可以这么夸张....
What is impossible?? Let me tell you-- Impossible is nothing!!
试卷我听完就扔,是旦我的书包还是不够装那么多"大餐"!
真是列出来才知道程度之深
突然有点佩服自己······
以上数据由是你呕心沥血整理的吗????

去年就有这样的贴了啊.....没什么新意...我们班主还在班会课上列过啊,13班的同学....[em06]
呵呵,辛苦了。。。。显赫的战绩
以下是引用永恒独行在2008-6-9 23:21:00的发言:
来顶拉~~
这个好象有给人搬去我们那边~~~
不知不觉统计起来竟然是可以这么夸张....

这个是针对一中文科班的拉~~~~~~
你们的得去看看你们学校发多少练习拉
以下是引用cjben在2008-6-10 17:15:00的发言:
以上数据由是你呕心沥血整理的吗????

去年就有这样的贴了啊.....没什么新意...我们班主还在班会课上列过啊,13班的同学....

这个是今年的数据阿~~
跟去年不同的好不好~~~
我昨天早上就考完了,下午就在家里弄这个
要轮到我们了...
倒不如去算算這些試卷總共能賣多少錢~~這樣更能體現出高三的恐怖~~