服务热线:0754 - 88943210

感恩母校 传递智慧--捐书活动

馥甄·杰 发表于 2008-6-10 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7762 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                感恩母校 传递智慧
           --汕头林百欣中学开展捐书活动的倡议书
亲爱的同学们:
  又是一度初夏,又是校园的芒果飘香枝头.然而,如此熟悉的初夏就即将成
为我们的记忆,我们将从这里走向世界.这是我们人生的站台呀,此刻,太多的
依恋在清风里飘荡,在我们心头萦绕~~
  我们还记得那句响亮的口号--今天,我以学校为荣,明天,学校以我为荣!
是的,我们的学校值得我们骄傲!省一级学校的丰华奠定了我们人生的高度,省
教学水平评估优秀学校的品质开启了我们明天的灿烂.而目前,母校,正积极筹
措,全力冲刺国家级示范性高中的"高地",以奋发的脚步奔向更广阔的未来!
今天,这个目标依然让我们踌躇满志!
  在创建国家级师范性高中工作中,学校根据有关标准,正准备增购学校图书
馆藏书.为表达08届百中学子多母校的殷殷之情,帮助学校充实图书馆藏书,
为学校创建国家级示范性高中贡献力量,我们特向08届同学发出"感恩母校,
传递智慧"自愿捐书活动的倡议.
  亲爱的同学,书页因翻动而飞翔,知识因为分享而流淌,智慧因传递而丰
盈.让我们都加入到这个智慧与真情的接力中来,让那些和你相依相伴,走过
美好岁月的书籍铭记更多的感动,发挥更大的作用吧!让这座曾经让我们流连
的百中精神宝库记住我们每个人的名字吧.
  感恩母校,用一册好书见证青春的记忆与依恋;
  传递智慧,用一册好书辐射成长的颖悟与芬芳!

团委会\学生会\图书馆
                   2008 年 6 月 10 日

为了母校,为了传递智慧,大家踊跃捐书吧,不单是我们08届毕业的
高一高二的同学也可以积极参与,为百欣中学的美好未来,为学校的构建,
大家有书出书,有力出力!!!

08届某毕业班考生!
                   2008年6月10日
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

全部回复(24)
         汕头林百欣中学师生捐书认捐卡
姓名
班级
    捐赠图书
图书类别

每书一卡,请捐赠者填写后夹在书中,学校审核后再同意登记,并在书籍的首页填写捐赠者
的姓名
捐什么书好呢?
画册好不好?
国画的……我家有几本不要的,我捐去……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持啊~~~百欣果然在不断进步啊!我们现在的学校歷年來都有這種傳統..
以下是引用不郑青在2008-6-10 14:09:00的发言:
捐什么书好呢?
画册好不好?
国画的……我家有几本不要的,我捐去……

最好捐些比较好的,不要说是自己不要的才捐,那多没意思
,学校还会经过筛选的.
课本好不?
有写不需要用的满新的
以下是引用adjayes在2008-6-11 1:13:00的发言:
课本好不?
有写不需要用的满新的

当然不可以= =!!
不过我要你的历史资料..
捐给谁用啊?
本人书不多.都是学校发的.哈哈
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
活动怎么还没听说啊?
如果真有这个活动一定参加哈
哈哈
待查
学校通知高三了...接下来..是你们了哈../
以下是引用剧末起舞在2008-6-11 14:15:00的发言:
活动怎么还没听说啊?
如果真有这个活动一定参加哈
哈哈
待查

你要捐也可以.
把今年的捐了.明年复读在买.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
可怜我家中羞涩,没有什么好书。。。
这几天在翻箱倒柜。。。
学校还是没听说这么回事..
真是的
以下是引用FancAllen在2008-6-12 21:44:00的发言:你要捐也可以.把今年的捐了.明年复读在买.你要复读???????????????????????????????? 我捐~买了很久,看了一半后就看不下了~捐掉~
今天就有发捐书的表了。。
哈哈,楼主就是那位成绩很好很好的杰弟吗?
经常听英语说到。好崇拜。。支持你哈![em02]
o(∩_∩)o...
过奖了过奖了。。。。[em06],因为我们这届水平
比较低才显得我比较突出.....
其实真正厉害的是师弟师妹们。。
你们才是百欣的希望!...百欣复兴靠你们了!
你太谦虚咯!
我听阿英语夸你夸上天了,
我们同学还说,有没有这么完美的男人呐!
哈哈。。继续加油哈!
o(∩_∩)o...
呃...哈哈..我飘过...
那天见某贵..他问:JIEDI在你们学校都第一吧..
刚知道这事...
不过家里最多的就是课本了.
海風壹直眷戀著沙 妳卻錯過我的年華...
哈哈
大家踊跃点来吧
学校会记住你们的