服务热线:0754 - 88943210

今天看到的

BoDee 发表于 2008-6-10 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5478 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
</p>今天看到的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
噢……
师兄又有新作了!!!
不过这篇的韵味似乎没第一篇那么足,有点生硬的味道

P.S.:可否授权转载,让更多的人欣赏下?
God in his heaven,all right with the world!
It's up to you 咯...

我另外那篇被人灌到锁了,然后沉了...哈哈
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
C.R手机认证状态
很好很强大- -
其实。这一篇没有第一篇讽刺。
我更欣赏第一篇。
好。给你个好文章。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
看完我感到好无奈。
这一篇比上一篇带来的比较象征的东西不多。
说了不是我的博客。
其实这样长我都没有耐心看下去。
呵呵...
過搞笑...
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-6-10 22:30:00的发言:
呵呵...
過搞笑...

搞笑背后其实有挺深刻的东西。
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2008-6-10 22:31:00的发言:
搞笑背后其实有挺深刻的东西。

有什么教育目的?
说出来。
我要受一点启发。
天啊
怎么又是这些
以下是引用情书在2008-6-11 13:57:00的发言:
天啊
怎么又是这些

这个有教育目的的。
讽刺的东西~~
个人认为,
文章若能从某个侧面指出其教育意义会比较好的
汕头市我家,幸福靠大家!
很深刻
我喜欢,
特别是床上的女友
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
以下是引用无脑之人在2008-6-10 23:29:00的发言:
有什么教育目的?
说出来。
我要受一点启发。

那就看。
说了不是我的博客。
以下是引用勞資可笑在2008-6-12 21:19:00的发言:
很深刻
我喜欢,
特别是床上的女友

很好
你的眼光相当独到………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用我是文化在2008-6-12 22:37:00的发言:
那就看。

看不懂.
我蠢.
以下是引用无脑之人在2008-6-13 5:05:00的发言:
看不懂.
我蠢.

那你注定理解不了
说了不是我的博客。
那个不是我发的.奶嘴发的.挺深刻的 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。