服务热线:0754 - 88943210

今天看到的

如果我看到了。
我也是会注意的。
因为好奇怪吖。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿...
下体.
很荒淫的词.
然后我看到24路的司机说了一个要上车的农民,
他们态度很不好.
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
以下是引用勞資可笑在2008-6-21 15:00:00的发言:
阿...
下体.
很荒淫的词.
然后我看到24路的司机说了一个要上车的农民,
他们态度很不好.

桔你又YELOW了。
老当益壮!

晚上不起夜!

呵呵
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
不夜城。
长平路的不夜城东西好贵呢。
不去吃。
不夜城吃过一次,东西还行吧....\

楼上的,不夜城贵的话,哪里吃便宜啊?又要好吃的
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
我很笼。我没吃过。
很強悍的貼...
哈哈````
以下是引用BoDee在2008-6-21 21:38:00的发言:
不夜城吃过一次,东西还行吧....\

楼上的,不夜城贵的话,哪里吃便宜啊?又要好吃的

我家穷。
我吃豆花。
我不会请你吃豆花的
以下是引用我是文化在2008-6-23 22:45:00的发言:
我不会请你吃豆花的
那我的驿站。。还有肠粉。
第一篇好点
个人觉得
不能不顶。
以下是引用蝳籹仔在2008-6-24 8:29:00的发言:

不能不顶。

要多来。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用蝳籹仔在2008-6-24 8:29:00的发言:

不能不顶。

我有个问题要问你。
你右眼不会掉眼泪的?