服务热线:0754 - 88943210

大家有谁知道在学校附近哪有好些的耳机买?

秋叶原手机认证状态 发表于 2008-6-10 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6305 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
入题 本人比较喜欢音乐 由于在学校学习任务和压力比较重 所以我经常听耳机

耳机也经常坏 经常买 很烦

在汕头难道除了电脑城就没有别的有卖专业耳机的地方吗

q:184477468

全部回复(6)
在学校附近的除了赛博那边的高仿耳机比较多之外,我就不知道哪有了。

不过离开学校远些的我就知道哪好。在三中那边,1间数码伴侣专卖。他们卖耳机的,很有名的。
我经常去买,耳机都不错。不过那的耳机很贵,现在都没什么钱买了,那的耳机就音质很赞,质量也比较好。
除了这,还有一些比较大型的音响铺,我也不知道跟你说哪有了。
有兴趣烧耳机的朋友加我QQ聊喔184477468 注明:耳机。
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有QQ:920875081附加信息:耳机
是电脑的吧!金涛庄这边的有个..
就是在国新书店那条路一直完衡山路那边走..
然后过衡山路,然后一直走,到尽头有个金涛好食坊..
然后就往右,前面有个弯口,然后就往左,一直走,过个罗长发小商场..
还得继续走,然后应该就看到2只台球桌吧..
就在那过去一点,好象有个空调店,里面有买这个的,反正是电器的就对了..
那里的耳机不错,我买了几个,到现在还可以用呢..
就是不知道现在还有没有卖..
QQ3272926
感谢四楼的。我在三中找了很久终于找到他们家,1间数码伴侣专卖。地方偏僻,在汕大医学院,不过耳机确实不错,本人享受中,强烈推荐大家去那购买。不过那有很多很高档的,实在买不起,我只买了条三十多的。
我去1间数码买过了,他们在河畔里自己有在卖,音质真的是不错,只是不知道质量怎么样。喜欢耳机的帮他们顶一下咯 哈哈
q:184477468
我有朋友在卖
有店的
质量还不错