服务热线:0754 - 88943210

大家都进来看看

u8346947 发表于 2008-6-10 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5019 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
AFinger(中文名意为“一指”)是一个汕头第一个说唱团体,以Rap/R&B和更多黑人音乐为主,是目前汕头唯一一支成形的专业队伍,拥有一群最热爱黑厚(Hip-Hop)文化并将文化融入生命的成员。我们现已成立AFinger汕头歌友会,欢迎您的加入. 博客地址:http://blog.163.com/w2_w2/edit/ QQ群:57061823
我们包有一指的最新消息
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
卖电物个有噶无该呐
出了风头就以为很了不起啊``
机嘴一只,
不会呐…支持一下文化传播…
啥跟啥

顶顶啊

唐僧的家书:
     亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了 元旦快到了,别忘了给锅炉管孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,合金管是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,12Cr1MoV合金管照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,16mn无缝钢管学校是不图挣钱的,白痴是 不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,方管结婚了是不能泡MM的 ,买东西是要付钱的。
恩。
一直挺喜欢你们。

豆浆机,豆腐机,浆渣分离机,豆奶机沈阳华恒机电 024-88324639.31401808.88324850

浆的健康价值人所共知。可人们是否知道好豆浆是传承古老的加工工艺用石磨磨出来的,研究表明,只有经过研磨制作豆浆才能磨出大豆中的丰富营养成分,只有经过反复煮沸多次,才能确保醇正口感,这是其他制作工艺不可取代的。采用多项专利技术的小型自动分渣磨浆机,是国内首创,不但能让您享受自己动手磨制即营养又卫生的豆浆的乐趣.

自分渣磨浆机,发明应用多项国家专门技术,一举改变了同类产品的低效率、高耗能、清洗拆装难、部件易损的弊端,技术性能有了重大突破,主要表现在:
   1、应用斜齿型磨浆机砂轮技术,使该机生产效率和千瓦时产量等主要技术指标均达到和超过机械部《大豆磨浆机产品质量分等》标准的优等品水平。
   2、应用磨浆机动砂轮定位装置专利技术,使该机重复使用复位准确,运行稳定可靠。每次作业完毕拆卸--彻底清洗--重装再使用仅用2--3分钟。并可延长主要部件--滤网架的使用寿命5--10倍。
   3、应用磨浆机静砂轮联结装置专利技术,使该机更换静砂轮省时又省力,并且可延长主要部件--砂轮座的使用寿命5--10倍。
  4、独特的整体设计和表面处理技术,使该机结构紧凑合理,坚固耐用,外型精美,卫生洁净。
   5、应用磨浆机可调拨料器技术,使该机性能更佳,并可适当不同粒度,不同硬度的水浸大豆在电压180V--240V情况下正常作业。
     该产品荣获国家级、省部级多项殊荣。整机性能处于国内领先水平,主要技术性能达到国际先进水平
用 途.

直接点击查看公司网站详细内容
豆浆机,豆腐机,浆渣分离机,豆奶机

免费服务电话

公司网站:www.130abc.com   电话024-88324639 024-88324850  

业务咨询QQ:337808621  273037046 415160829
伟业机械www.cntg.cn爆米花机,棉花糖机,烤鸭炉024-88806948烤鸟蛋机,炒货机,麻花机
我今晚有看一指的演出啊~很不错@

国际机票

最专业的国际机票代理商,国际机票特价网上查询:最新,最全,最准确!全国最低折扣!民航直属,一级代理!北京机票,国际机票预订熟女
[url=http://www.powerleveling123.com/]wow gold[/url]
哈哈!你们的成员是我老同学的男朋友~她那天还很兴奋地叫我看你们
              看不懂啊!!
以下是引用kiss純純在2008-9-15 16:16:00的发言:
              看不懂啊!!
真的!
看不懂啊!
是啊!!我们外行啊!!
以下是引用kiss純純在2008-10-16 23:04:00的发言:

是啊!!我们外行啊!!

也不能这么说吧?
以下是引用q125396943在2008-10-17 0:58:00的发言:

也不能这么说吧?

为什么啊??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-24 22:06:00的发言:

为什么啊??

没有为什么啊 !
以下是引用q125396943在2008-10-27 20:08:00的发言:
没有为什么啊 !

暈..你乾脆別說!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-30 21:49:00的发言:

暈..你乾脆別說!!

哦!
那我不说不就行了!
你开心了吧!
以下是引用q125396943在2008-10-31 10:11:00的发言:
哦!
那我不说不就行了!
你开心了吧!

額..說的我好像好壞哦!!那你說吧!!
               我認真聽講啊!!
║﹎﹎
在汕头发展这个,不容易吧?好好加油哦。汕头的未来,看你们的了