服务热线:0754 - 88943210

[推荐]高三的低价买书活动(请斑竹勿删)

不是所有的参考书都那么容易过时的,像猜题,热点 这些就每年都不一样,像全解,导学这些总复习的资料一般变化不大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我下午可能要去学校卖书

用穿校服的不啊?还有谁去啊
以下是引用ZHUZHUZHI在2008-6-14 23:29:00的发言:
我可不可以来折台吖?
个人觉得那些资料都没用的
最好别买
首先,那些书明年都过时了
第二,学校会发很多下来,你根本就没时间看,连自己的都没时做完,买别人的干嘛
第三,笔记那些东西,侨中的复习都很烂,买了也没用,不如买那些更好学校的

你应该是我们的师兄吧  难道你去年就没有来卖书吗  那请问你的书怎么处理嗄  送人吗?
现在倡导节约型社会  一些书是可以循环使用的  当然在没什么改动的情况下
资料并不代表是学校分发的那些  像一些参考书  只看不写的那种  完全是可以卖给别人的
以下是引用冰の辰在2008-6-17 13:52:00的发言:
你应该是我们的师兄吧  难道你去年就没有来卖书吗  那请问你的书怎么处理嗄  送人吗?
现在倡导节约型社会  一些书是可以循环使用的  当然在没什么改动的情况下
资料并不代表是学校分发的那些  像一些参考书  只看不写的那种  完全是可以卖给别人的

我去年还真的没去卖书呢
因为个人觉得那些没什么作用了
我都搁在家里
有几本送给复读的同学
那些题每年都会改动
考纲每年也都会变动
除了总复习那些我还真不知道有什么有用了
不啊,我们是低价出售,很多书都保存得跟新的一样,还有辛辛苦苦整理的笔记,肯定很有用处的。
对,特别是笔记,因为过了一年有经验,会有重点,有针对性。
师弟师妹们,便靓劲!不要错过阿,毕竟有得选择的嘛,也不用跋山涉水去买……

以下是引用ZHUZHUZHI在2008-6-18 12:40:00的发言:
我去年还真的没去卖书呢
因为个人觉得那些没什么作用了
我都搁在家里
有几本送给复读的同学
那些题每年都会改动
考纲每年也都会变动
除了总复习那些我还真不知道有什么有用了

送给复读的同学?可惜我现在不知道谁要复读   所以没办法  送不出去嗄
搁在家当古董嗄
那些题都是换汤不换药  你去外面买练习   里面的内容是老课标的  外面的封面写新课标的也有一大堆嗄
包括学校统一订的也会出现这种情况
把书送给别人  只是听起来比较好听点   其实不还是一样嘛
对政治资料有兴趣的同学可以联系QQ 249975894
有很多不错的资料哦
…………………………………………………………………………………………………………
估计不需要
有没有英语的世纪金版呢?
加Q联系吧913417694
奇怪:怎么没人鸟我呢?
谁有英语的什么好资料?

世纪金版 没有,OK成功英语倒是有几本选修的
貌似师弟师妹都放假不久吧……