服务热线:0754 - 88943210

我是湖北的````````我也好羡慕那么那地方啊!我觉得你们那什么都好······

就是就是

连老师都是一个样

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
就是就是

连老师都是一个样

粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我们学校简直是只认识钱,

不认识人。。

恐怖死了。。。。

碎碎念:158559560.blog.sohu.com
小小的不如所愿不如小小的快乐。
我们学校简直是只认识钱,

不认识人。。

恐怖死了。。。。

汕头是个居住的好城市!不过行情莫……
我狂奔 我追梦
汕头是个居住的好城市!不过行情莫……
我狂奔 我追梦
不知道楼主有没有看过,钱钟书的《围城》。
我狂奔 我追梦
不知道楼主有没有看过,钱钟书的《围城》。
我狂奔 我追梦
对不起,我还没看呢?

我对书不感兴趣。。

是什么类型的呢?

改天去看看

对不起,我还没看呢?

我对书不感兴趣。。

是什么类型的呢?

改天去看看

在汕头住确实很不错.气候又好,房子就算好的也不会那么贵,就是在这里不太好赚钱而且没什么地方好玩而已啊
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
在汕头住确实很不错.气候又好,房子就算好的也不会那么贵,就是在这里不太好赚钱而且没什么地方好玩而已啊
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
我们这边吃的是绝对最好的!~~其他?一般!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
我们这边吃的是绝对最好的!~~其他?一般!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
湖北武汉的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
湖北武汉的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
里面的人想出去,外面的人却想进来~~~~..............................感慨!

既然生活这样,就不里了!

继续~

(P。S我卖“专业”滑板!要得联系~)

此号已转
里面的人想出去,外面的人却想进来~~~~..............................感慨!

既然生活这样,就不里了!

继续~

(P。S我卖“专业”滑板!要得联系~)

此号已转
原来是苦甜啊~~~~其实我觉得汕头挺好的~我因我是汕头人而感到骄傲!!
      人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.
原来是苦甜啊~~~~其实我觉得汕头挺好的~我因我是汕头人而感到骄傲!!
      人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.