服务热线:0754 - 88943210

暑假将至,要不要举行聚会吖?

聽兲甴掵 发表于 2008-6-11 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6777 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在听取大家意见

跟贴说明下

还是有什么好的建议
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656

全部回复(18)
新高三的暑假似乎待到奥运开始...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
聚会应该也没我份。。。。唉。。。。。[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
最好是要。
庆祝一下高三和初三。
哈哈。
来个毕业班联盟。
Q.694538052
= =
又是聚会。
到时单身版估计也要弄聚会,
我都不知道哪来的时间去弄呢。
我要工作了,
到时可能在补课吧...
什么时候补
                       8.8開始、好像。
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]

树总啊

评论下哩
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
啊栋爷叫着硬虎着出现........
其实今天天气不错哩...........
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
以下是引用莲藕格子在2008-6-13 12:05:00的发言:

8.8開始、好像。

8.8好像是补课结束的日子...
Oh,it's lovely! Q,610543426
以下是引用啊树Oo在2008-6-13 14:24:00的发言:
啊栋爷叫着硬虎着出现........
其实今天天气不错哩...........

的确很不错

被校草叫去唱歌回来后

全身**

做人就软呐啊………………
我会……一直……一直……等你……还……………………………钱给我哦!!!!!
你们高考直..我们都还没
这个问题看来是。。。
其他学校可以去做嘉宾吗??
以下是引用吖类在2008-6-14 13:50:00的发言:
其他学校可以去做嘉宾吗??

嘉宾?不用说得这么隆重
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
                     又是聚会!
455345062 http://andy17.love.blog.163.com/edit/
,,。,,。

我 知道你没 兴趣的。。