服务热线:0754 - 88943210

在长平路的那家好什么意的(圆门隔壁)吃到一只特大的东西

那间店看起来很卫生啊。?
爱上孤单,却害怕寂寞。
以下是引用★貓.児★在2008-6-11 20:52:00的发言:

还好我还没遇到过
喜欢他们家的干面

等你遇到了就惨了...以后都不去那家人吃了..
有瓦 就有奇迹哩。。。。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-6-12 11:02:00的发言:
好煮意?
太久困在家里,
还没去吃。

别去
可是现在知道了...   我就肯定不会再去了..  
以下是引用ddyjj在2008-6-12 10:01:00的发言:
有时看不到他们有多不卫生,我们自己不知道,不也这样吃。
..现在知道了就不去吃 了...  太恶心了
以下是引用在2008-6-12 13:57:00的发言:
那间店看起来很卫生啊。?

看起来也不卫生...
  我那天去他们店的时候...他们的蟑螂药都放餐具上了...
好煮意  
蚊子还好点,不要小强那么大只的就。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stfreesea在2008-6-11 19:41:00的发言:
好煮意生意都不错
几乎用餐时间都暴满。。
应该不会那么差吧。这种东西谁都不能保证不会发生,而且蚊子是长翅膀的。
发生这事主要就要看店方的解决态度

说的有道理!
好煮意
不是吧。
大大的蚊子。。
而且还有炸过。
是不是猴子那家?從來沒有去過!
我上次也是遇到这样.  配汤里面有只"VEN"仔在自由泳!
      那服务员看到立刻换过新的来!
补充
脑能量
葡萄适
有吃过,不是很好吃
蚊子,苍蝇,小虫子都没什么的~~~
如果是体积大的小强的话~~~~~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
我去过好几次
我觉得那里的狮子头还可以,价格也不算贵。卫生嘛,其实不管在哪里运气差点就会碰到的。那么火爆的生意,偶尔出错是难免的。没凑齐7至蟑螂就不要去换一个卤蛋。一想到这个笑话就捂着肚子。
還沒試過
是在圆门的对面
刚好是路的对面
恐怖恐怖的·······[em06]
我在那兼职过都没遇到这样的事,而且里面的店长,老板娘什么的都很好啊!
是次有个老伯伯去那要饭,他说他没前吃饭,还生病了!老板娘还要厨房煮了一碗面给他呢!