服务热线:0754 - 88943210

[分享]气啊……怎么可以这样???

乖乖紫孜 发表于 2008-6-11 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4044 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午,我们高一级从开学初就申请的羽毛球赛终于拉开序幕!!!
       高一级的少数同学都去捧场了……看着比赛,感觉很棒……自己也想上场了……
       今天下午是男单A组比赛……我们班的两名健将都得胜咯……

本来就听说,女单取消了,原因是报名人数太少,只有我们班的女生……所以取消……
       感觉也没什么,但是看了下午的初赛,手痒痒,好想打……

本来,期中考试后,我们高一级的这次比赛就开始的,但因为级长把报名单即名单弄丢了,(报名单上男女生都有)
       只能重新报名……头次报名有出在楼梯头的小黑板的,但是第二次没有……
       我班的班长也是把原来报名的人再报 名,   也没跟我们说……
       直到上个星期,我们才听说今天要比赛……同时也得知女生比赛取消……[em05]
       气啊…凭什么可以这样……男女混合也可以啊……[em29]不然,女生慢一点也可以啊……
       等人数差不多再开始也好啊……男生比赛完了,再来也好啊……
       怎么可以因这种理由而取消呢……[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
厄.去跟啊级长建议下啦
[em01]
去学校提意见,应该有用…
哎……看到级长就无语……日日摆得衰衰呐
无心情去提意见……
想起我们那届的羽毛球还真是强大。。。。有文锋,敏聪,包,月亮王子,家锋等众多高手
以下是引用乖乖紫孜在2008-6-12 22:31:00的发言:
哎……看到级长就无语……日日摆得衰衰呐
无心情去提意见……

是不是啊NONO...哈哈
NONO做级长???????????我晕,什么世道
NONO这个人....哎...看了就烦....整天对我们班死
哭死,伱鍆講的,峩都不認識..- _#
楼上,好久没来了
嗯……正是NONO做我们的级长……衰啊……
噢~~~NONO  学校怎么长的眼睛(原谅我说了一句粗话)
NONO以前还是蛮不错的~~~记得我高2时侯还跑去高一听他弹吉他~~~~
可后来他好象变了~~~变得自以为是~~~我见到都鲁啊~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-6-18 16:37:00的发言:
NONO以前还是蛮不错的~~~记得我高2时侯还跑去高一听他弹吉他~~~~
可后来他好象变了~~~变得自以为是~~~我见到都鲁啊~~~

确实是变了
很好。。。NONO管理很轻松
哈!大奸狗啊
nono今天在我们班发飙了……
CRL
NONO是级长,不会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em11]
呃…nono以为自己很了不起…就会骗女孩…以前还是很多女孩的偶像,后来那些女孩都说看到他就吐…鲁死…