服务热线:0754 - 88943210

汕头教育界的耻辱!

哈哈哈...
爱好这个不是吧!
得之我幸!失之我命!
人人都有选择的权利
  不奇怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们国家这个还不是合法.
在荷兰这可是合法的.
得之我幸!失之我命!

帅呆了

28.我很穷——我家的传世私服佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……(水木社区)
29.起床从不叠被,学习从来
传奇私服不累;不进学生会,根本无所谓! 常常夜不能寐,思考谁最般配;男女适当配对,青春不能浪费~ 深知不学不对,仍然喝酒聚会;半夜三更不睡,上课常抹眼泪……就是群雄魔域私服荟萃,期末复习不背;考试啥也不会,重修不过就退!(蓝色星空)     
30.我们为尿是不是由于地心引力而排出体外争论不休。我是持反对意见的一方,为了证明我方观点正确,我一边倒立,一边小便给
传奇3G私服他们看……(郁金香)  
31.热恋伤身,暗恋伤心……(网络开心乐园)   
32.如果这个世界上不存在性,那么我想
私服论坛爱情才会出现~(网络开心乐园)       
34.思想有多远,你就滚多远!!!(兵马俑)     
35.最差的人品莫过于痴痴地盯着一个丑女看半晌,然后叹口气说:“靠,这个恐龙做得太像真的了……”(水木社区)
LS 在说什么啊!

吐血支持

老人遛狗时倒地猝死 小狗护主不许民警靠近
回复:人的悲哀不在于
电信传世私服不如狗,而是认为自己比狗强很多!
所谓的“红杏教”暗流涌动。基本教义就是,拿古诗或词来和“一枝红杏出墙来”搭配。最初只是某i自习时的无心之失,“两岸猿声啼
新开传奇世界私服不住,一枝红杏出墙来”,然后最近几天被疯狂的推广。摘录几个比较强的:至今思项羽,红杏出墙来;桃花潭水深千尺,一枝红杏出墙来;大江东去浪淘尽,一枝红杏,出墙来。
回复:问世间情为何物,直教人红杏出墙
周杰伦评什么和肖邦比,本来
最新魔域私服对周结论没什么意见的,他写歌就写吧 ,为什么偏偏给专辑取个《十一月的肖邦》这个名字。于是开始BS他。
肖邦是谁?波兰最伟大的作曲家、钢琴家,名满世界。喜欢听钢琴曲的谁不知道他,广为音乐爱好者熟知。
希望周结论再不要侮辱我们心中伟大的
传奇私服音乐家了。回复:特大消息:周杰伦原定于十一月发行的新专辑《十一月的肖邦》特改名为:《十一月的楼主》
我被蜘蛛咬了,会不会变成蜘蛛侠啊
回复1:被黑人咬了一口 会不会变成黑侠啊?
回复2:我被雷霹过,现在是
征途私服闪电侠~~~
回复3:弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿霞
这样还算好呐.
想想我们当时的二模.
是学校的老师录音的,
汕头话英语啊.看你怎么办.
如果我变成回忆..
已经成为往事,一切都烟飞灰灭.[em52]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
[em06]是制作问题吧...因该不能怪那男的
还好拉,也不是很模糊,还不至于扯上耻辱这词吧...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/